Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nach Pause durch Krankheit-endlich wieder Königsho
Zimmer sauber, Sessel und Möbel alt, Bilder unmöglich. Leider wurden die Bäder nicht modernisiert ( Duschen). Die Küche wie immer sehr gut 👍, gleicher Küchenchef. Wir hatten hohe Außentemperaturen, da fehlt die Klimaanlage. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt, das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Bitte etwas modernisieren, dann kommen wir sehr gerne wieder !
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie oben bei der ersten Frage.
Es war für uns auf alle Fälle geeignet. Wir waren sehr Gut bei Ihnen aufgehoben. Das gesamte Personal war SPITZE. Der EINZIGE Mangel war, daß unter unserem Zimmer geraucht wurde und somit unser Zimmer die ganze Nacht voll Rauch war. Und, obwohl die Raucherin von dem Mitarbeiter der Rezeption darauf hingewiesen wurde das Rauchen zu unterlassen hatte sie trotzdem die anderen Tage wieder auf ihrem Zimmer geraucht.
Kurt-Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gut, deshalb sind wir auch im März wieder da.
10.- 17.12.23 waren wir im Königshof sehr gut unterbracht. Einziger kleiner Mangel, ist immer noch das knarren der Betten. Küche ausgezeichnet. Neue Buchung erfolgt noch diese Woche.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Insgesamt sehr zu empfehlendes Hotel.
Das Hotel selbst, unser Zimmer, die Küche und die Lage sind eigentlich mit 5 Sternen zu bewerten. Lediglich der übermäßige Geräuschpegel im vollen Speisesaal und das kleine Becken im Haus, das mit 5 Schwimmern schon überfüllt ist, ergeben den Punktabzug.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleine Auszeit mit super Service
Wir sind schon seit Jahren Gast in diesem Hotel und fühlen uns dort immer sehr wohl. Besonders gefällt uns der neue Wellnessbereich, das tolle Essen und der super Service aller freundlichen Mitarbeiter/innen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlurlaub der Extraklasse
Hier stimmt einfach alles. Wir haben uns gut erholt in der Woche und sehr wohl gefühlt. Freuen uns schon auf das nächste Mal im Königshof
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannte Auszeit
Sehr sauber. Sehr guter Koch. Sehr aufmerksames , freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Wir hatten unsere gewünschte Auszeit zum Entspannen.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Personal im Speiseraum sehr unfreundlich
Beim Abendessen wurde die halbvollen Getränke genau um 20.35 Uhr vom Tisch abserviert und wir wurden aufgefordert den Speisesall zu verlassen ..das geht gar nicht ..beim Frühstück türmte sich das Geschirr wir mussten es am leeren Nachbarstisch abstellen...Essen war gut und die Zimmer sauber
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel
Fast perfekt. Nur das die Sauna im Hotel erst um 15:00 Uhr offen ist, hat uns nicht gefallen. Besser wäre es wenn am Vormittag auch für ein paar Stunden geöffnet wäre. So drängte sich alles ab 15:00 Uhr alles im Wellnessbereich. Man mußte warrten bis jemand die Sauna verläßt, um einen Platz in der Sauna zu finden. Auch im Ruhebereich war kaum ein Platz frei.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Empfehlenswert
Wie immer super. Freue mich auf nächstes mal . Das Zimmer ist zweckmäßig und sauber. Ausgestattet mit auch im Einzelzimmer mit Doppelbett, Fernseher und Kühlschrank.