Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bad Füssing - immer eine Reise wert
Alles zur vollen Zufriedenheit (Zimmer, Wellnessbereich, Speisen und Getränke und nicht zu vergessen das Personal). Wir kommen gerne wieder.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kaum fort, schon wieder da!
Uns gefällt es im Königshof so gut, dass wir 4 bis 5 mal im Jahr dort Urlaub machen. Natürlich ist die Umgebung und das Johannesbad auch schuld daran dass wir uns in Bad Füssing so wohl fühlen.
Annemie (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nie wieder über die Feiertage. Schade, schade,
Sehr gut. Aber nicht un bedingt über die Feiertage. Silvester mussten wir stehen. Kein zusammen hängender Tisch für 5 Personen, geschweige denn für einen Rollstuhl am Tisch. Reine Massenabfertigung!!!!!

Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Werde ich weiterempfehlen
Wir wurden sehr nett und höflich empfangen. Ein bereits bei Anfrage/Buchung 2er Tisch im Speisesaal (Krankheit des Partners) wurde akzeptiert und zugesagt. Leider trotz genügend 2er Tische wurde dann nicht darauf reagiert. Dies gestaltete sich als dramatisch! Ansonsten war der Aufenthalt SUPER, das ESSEN sehr gut, besonders die Auswahl. Auch die Nähe zu den Thermalbädern ist sehr annehmbar.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Siehe oben
Etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer gehören aufgepeppt. Im Speisesaal eine „Affenhitze“. Im Bad gehört in die Dusche eine Antiirutschmatte.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlenswert
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck man fühlt sich schon wohl weñ man Eintritt. Der Speisesaal ist etwas zu laut das liegt aber an den vielen Gästen. Vom Hotel kann man fußläufig vieles erreichen z.b. Park Casino und Kurhaus.
Jan und Olena(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super
Nichts mehr zu sagen, alles prima. Empfehlenswert. Wir kommen wieder. Überzeugt Euch selbst in dem Sie hier Urlaub machen. Egal ob kurz oder lang. Es lohnt sich.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden wieder kommen sehr gutes Hotel
Sehr guter Service , Küche ausgezeichnet, Parkmöglichkeiten ausreichend und sehr günstig, Zimmer sehr ruhig und angenehm. Beim einchecken umfangreiche Information . Speisesaal sauber und ordentlich kein angeschlagenes Geschirr nur die Messer könnten etwas schärfer sein.
Traudi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Weiter so, gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Das Hotel Königshof ist sehr schön und der offene, geräumige Bereich der Rezeption und Bar ist sehr einladend. Der Wellness-Bereich und das Schwimmbad ist sehr sauber und modern gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles Top !!!
Schönes Hotel mit Zimmern die groß genug sind, mit Parkplätzen aussen und Tiefgarage, mit Schwimmbad, Sauna und Massage im Haus. Top!!!