Ursula(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles top
Super Essen von allem was das Herz begehrt. Alle sehr freundlich und Zimmer sauber Gute Organisation
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
In Johannesbadhotel`s waren wir das 4.mal. Das 2. mal im Königshof. Unser Zimmer 136 befindet sich über der Küche,die Geruchsbelästigung haben wir schon als störend empfunden.Der Servicebereich Gastronomie war unterbesetzt.Am Anreisetag wollten wir Getränke bestelllen und wurden 2 mal auf gleich vertröstet. Am 4.Abend wurden wir das erste mal gefragt nach Getränkewunsch. Sonst alles iO.
Kerstin(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr netten Personal
Top Service, klasse Essen, Zimmer und Hotel immer sauber, sehr nettes Personal, auch die Pauschalangebot sind sehr gut z.B. mit dem Eintritt ins Johannesbad

Rudolf (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder, wie in den vergangenen Jahren
Gutes Mittelklassehotel- das Essen schmeckte ausgezeichnet und die Auswahl ist reichlich und vor allem in Buffetform für uns ideal - zum Frühstück war alles, was das Herz begehrt vorhanden Die Zimmer sind sehr sauber und ideal für ein Ehepaar.
Shamsy Annette(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder gerne
Bin immer wieder gerne hier um in den Johannesbad Thermen zu baden. Gute Lage des Hotels, gutes Essen. Fühle mich hier sehr wohl.
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr gutes hotel für erholung und wellnes
Hotel sehr zentral gelegen, mit sehr freundlichen Personal.Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr sauber.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super für kurze Auszeit
Essen war super, Zimmer sauber aber leider bekamen wir ein Zimmer bei dem wir nachrücken das Vordach des Eingangs gesehen haben. Aber ansonsten alles gut.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schon das zweite Mal sehr zufrieden.
Gepflegtes Hotel. Aufmerksame, freundliche Bedienung und sehr gute Küche. Haben uns schon zum zweiten Mal sehr Wohl gefühlt.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Solides bis gutes Hotel
Die Zimmer sind keine 4 Sterne wert. Das Personal ist sehr freundlich Die Küche ist wieder besser geworden
Mark und Melanie(46-50)Deutschland
Ideal für Wellness Urlaub
Gemütliches gepflegtes Hotel Ideal für Wellness Liebhaber Viele Einkaufsmöglichkeiten Schöner Kurpark mit ihren 3 Thermen