Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Buchung, Begrüßung, Service, Essensangebot: Alles zum wohlfühlen. Preis-Leistung stimmt, wir kommen jährlich 2 mal.
Isabella(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Wir waren zum x-mal im Königshof und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Doch einen Vorschlag: Bis letztes Jahr konnte man auf dem Balkon rauchen. Heuer ist das nur noch im 4. Stock erlaubt. Dies sollten sie bei der Buchungsbestätigung erwähnen, damit man dementsprechend reakieren kann. Wenn man schon öfters im Königsbad zu Gast war, liest man keine AGB's mehr.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen.
Im Empfangsbereich gute Atmosphäre. Freundliches Personal. Sehr gelungene Silvesterfeier. Angenehm große Tiefgarage.

Franziska(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel ist nur weiter zu empfehlen, ohne wenn u.abe
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Speiseraum und bei den Massagen. Zimmerservice bestens, fast ein bisschen zu viel mit den frischen Handtüchern..
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen.
Service ist sowohl an der Rezeption als auch in den Bereichen sehr gut, Frühstücksbuffet und Abends war sehr gut, für jeden was dabei.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren zum 8.Mal dort. Wir haben dieses Mal auch Freunde überzeugt. Auch diese waren sehr zufrieden.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
???
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen. Die in den Komfortzimmern befindlichen Sessel sind sehr unbequem und viel zu tief. Es befinden sich 2 Fahrstühle im Hotel, der Fahrstuhl für unseren Trakt war leider defekt, so dass wir die ganze Zeit die Treppe benutzen mussten. Die Reparatur des Aufzugs soll noch bis November 2023 dauern. Wir hätten uns eine vorherige Information über den defekten Fahrstuhl gewünscht, denn für Menschen mit Handicap ist es sehr anstrengend…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, leckerer und abwechslungsreicher Küche sowie eines tollen Wellnessbereichs.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder
2 Übernachtungen, einfacher Check in, Auto in der Tiefgarage geparkt da Zimmer noch nicht fertig war. Zimmer gut und sauber, einwandfrei geschlafen, leckeres Frühstück. Auch wenn das Hotel an manchen stellen schon in die Jahre gekommen ist (Balkon holzdielen nicht mehr so frisch, Badezimmer nicht modernisiert), fühlt man sich wohl .
Dorota(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellnesshotel in guter Lage mit gutem Essen
Hotel sehr sauber, Wellnessbereich sehr gut mir Sauna, Dampfbad und schönen Ruheraum , Essen sehr schmackhaft auch für Veganer war immer was dabei, nettes Personal. Rezeption und Bär sehr schön weihnachtlich geschmückt