Erich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentrale Lage
Hotelzimmer schon ein bisschen älter aber sauber. Zentrale Lage zu den Bädern , Kurpark und Geschäften. Besuch der Thermalbäder.
Manfred G(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr Empfehlenswert
Immer wieder ein schöner Aufenthalt......Sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend.....Komme mit Sicherheit wieder
Margot(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Freundl. Personal, saubere Reinigung, gutes Essen
Wir haben den Aufenthalt genossen, Das Essen war sehr gut und reichlich freundliches Personal, saubere Reinigung,.

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
halb-halb
schlechter als früher durch die Kürzungen im Wellness Bereich. Leider ist nicht mehr dazu zu sagen. -----------------------------------------------------
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir sind Mehrfachkd. Kompliment ans Küchenteam!
Solides Mittelklassehotel, angenehme Lage zur Therme. Überraschend gute Küche (Siedfleisch, Hirsch hervorragend)
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
immer wieder gerne und sehr empfelenswert
Sehr sauber ,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist SUPER !!! Für jeden etwas immer frisch und bis zuletzt ist das Buffet immer gut bestückt !!
Albert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich komme nächstes Jahr sicher wieder zum Marathon
Für unser Marathon-Wochenendewar es sehr gut geeignet.Es gab ein sehr gutes Frühstück ab sieben Uhr und nach dem Lauf konnten wir uns gut im Bad und Sauna erholen.
Paar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ehepaar
Durch die Stammgastwochen war das Hotel voll Belegt. Es hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir wergen wieder kommen zu einer anderen Jahreszeit.
Michael (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ideal für Wellness
Unsere Gruppe hat sich sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hauses ist ideal für unsere Wünsche und Aktivitäten.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein exklusives Sport- und Wellnesswochenende.
Schönes Hotel, alles fein und gutes Personal. Foyer auch schön, beim nächsten Aufenthalt werden wir einen Drink im Foyer nehmen. Für unseren Reisegrund, Thermen-Marathon und Johannesbad, war das Hotel sehr gut geeignet.