Lydia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Johannesbadhotel im Herzen von Bad Füssing
Schönes ,angenehmes Hotel in Thermennähe ,sehr gutes Essen . Wir kommen sehr gerne hierher . Leider dürfen hier keine Hunde mit , sonst würden wir noch öfter kommen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Essen nettes Personal. Ruhe Oase
Zimmer ein wenig Überaltete Austatung aber sehr Sauber. Essen Top. Wer sich erhollen möchte ist da sehr gut aufgehoben
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir fühlen uns einfach gut.
Sehr gutes Essen. Gemütliche Atmosphäre im Hotel. Preis -Leistung gut. Programme und Unterhaltung am Abend im Restaurant .

Matthäus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sher gutes Hotel
sehr gutes Essen, freundlicher Service, große Zimmer bestens geheizt, gute Betten. Das Frühstück war sehr Umfangreich, alles vorhanden was man sich wünscht
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schnuppertage/Wellness
Ansich ein tolles Hotel aber für uns war die Matratze ein absoluter Alptraum viel zu hart das Kopfkissen war ein absoluter Alptraum aber auf Anfrage ob wir den 2 weitere Kissen bekommen würden haben Sie gesagt Na klar und diese waren dann auch sehr schnell bei uns auf dem Zimmer dann müssen wir sagen für ein 4 Sterne Hotel waren die Zimmer nicht so schön schon aus den Jahren gekommen das Bad war ein wenig klein und bei einem heißen Wetter fehlte uns die Klimaanlage im Zimmer es war leider viel zu warm. Ansonsten…
Maria und Rudi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness hotelangebot sehr gut
Freundlicher Empfang und guter Service Tolle Events wellnessbereich zum Wohlfühlen Gute Lage gute und reichliche Speisenauswahl
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder kommen wir gerne
Schönes Ambiente in der Nähe der Johannisbadtherme. Sehr guter Service, ausgezeichnetes Essen, gute Abendunterhaltung, sehr gute Stadtlage
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Tage
Das Hotel liegt sehr zentral und wir haben dort sehr gut gegessen. Am 1. Tag Rosenmontag waren sehr viele Leute gleichzeitig im Essensraum, da war es sehr laut. An den anderen Tagen haben sich die Gäste besser verteilt, dadurch war es viel angenehmer beim Essen.
Hubert Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angemessen trotz hoher Preissteigerung nach Corona
Gute Lage (zur Therme und in die Stadt) Renovierte Freizeiteinrichtungen ist sehr gut. Includierter Besuch der Therme.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bewertung Königshof
Uns hat es im Hotel Königshof gut gefallen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Zimmer gut und sauber. Essen eine große Auswahl und gut. Leider hatten wir ein Zimmer im ersten Stock ohne Aufzug. Dies war für uns sehr beschwerlich die 18 Stufen und dann den langen Gang zu Zimmer 119 zu laufen. Mein Mann hatte einen Schlaganfall und ist schlecht zu Fuß, ich selbst habe Probleme beim Treppensteigen mit der Hüfte. Wir wurden kurz Telefonisch informiert dass der Aufzug kaputt ist. Mein Mann sagte aber gleich dass…