Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ordentlich, Speisen gut, Fischgerichte sehr gut
Zentral gelegen, ruhige Lage, Kurzer Weg zur johannes Therme, Wellness-Bereich frisch renoviert, Gradierwerke einzigartig
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
siehe oben
... generell alles sejr zufriedendstellend ... nur eine Sache ist nicht gut, beim Frühstück gibt es dieses Saftkonzentrat, schmeckt wie ... ist nicht gut verträglich ... da sollt man wieder auf den altbewährten frischen Saft zurück kehren, Apfel, Orange etc. in Krügen ... PS.: dann gibt es fünf Sterne
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gern wieder!!
Preis Leistung sehr gut! Essen perfekt, Zimmer vollkommen in Ordnung und der Service hat auch gepasst! Wir kommen sehr gern wieder!!

Eugenio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gerne weiter zu empfehlen
Ein gut geführtes ruhiges freundliches Hotel. Mit einem sehr gutem Buffet. Sehr gutem Service. Gutem Wellness Bereich
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Aufenthalt zum 29. Marathon in Bad Füssing
Empfang und Service war sehr gut. Das Essen (Abendessen) und Frühstück war gut. Kurze Wege zur Europa-Therme und dem Johannesbad. Wir sind sehr nett vom spanischen Mitarbeiter an der Rezeption verabschiedet worden.
Margit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswert
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Schönes gepflegtes Hotel. Gutes Essen. Gute Lage. Sauber. Schöner kleiner Wellnessbereich
Mario (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war nicht ganz schlecht aber nicht noch einmal
Ich beginne mit den guten Seiten. Essen wunderbar, Massage sehr schön, nettes und freundliches Personal und auch super Zimmerseevice. Eine schöne Sauna und angenehmer Pool. Minuspunke: Fahrstuhl defekt und man bekommt dafür ein Freigetränk für die ganze Woche. Schlechtes WLAN im 4. Stock. Sauna und Pool öffnet erst 15.00 Uhr. Dusche ganz schlechter Wasserdruck, Kühlschrank lauwarm und Toilettenspülung ganz schwach. Parkplatzgebühr auch nicht schön
Karl -Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Altes, aber gutes Hotel mit sehr netten und freund
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Daher teilweise Renovierungsbedürftig. Wellness mit Saunabereich und Terrasse hat uns gut gefallen.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir sind von dem Haus begeistert
Wir waren sehr zu frieden. Hatte meinen Geburtstag und wir haben noch unsere Goldene Hochzeit bei euch gefeiert
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Haus
Die Hotelanlage ist sehr großzügig, schon die Lobby ist sehr einladend. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und haben alle Balkon, teilweise mit Blumen, die man selbst gießen darf.