Christian Hoppe(51-55)Deutschland
veraltet in die Jahre gekommen
Zimmer veraltet, Speisesaal zu klein, leider keiner da wo die Koffer trägt da ja der Aufzug defekt ist /
Friedel(71+)Deutschland
Gesundheitswoche
Die Einrichtung der Zimmer könnte etwas erneuert werden ist aber sonst in Ordnung. Im Bad sollte man über behinderten gerechte Duschen nachdenken, da überwiegend ältere Leute da sind. Auch im Speißesall ist die Bestuhlung wie Tischverteilung sehr beengt.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Hotel-Urlaub bei dem alles stimmte
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem, kompetentem, zuvorkommenden, aufmerksamen und hilfsbereitem Personal, gutem Essen und gemütlicher Atmosphäre in gediegenem und geschmackvollem Ambiente.

Hans(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
zu viele Gäste auf kleinen Raum
Guten Tag Mein Fazit, in Kurzform: zu viele Gäste auf kleinen Raum (Restaurant ), eine Anstellschlange für 3 Menü, warum nicht 3 Zugänge? Oder die Hälfte der Gäste zeitlich trennen. In der Anstellschlange, Suppe, Nachspeise, Hauptspeise, Zuspeise. Wenn ich den Nachtisch will muß ich mich durch die Warteschlage drängen. Jeden Tag dieselbe Situation das Teller aus sind, Trinkgläser (Fruchtsaft) Frühstück = aus. Kaffee = aus, Es wird nicht rechtzeitig nachgefüllt. Nur 1 Lift für (4 Etagen +Garage) Gäste und…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Schönes, sauberes. geräumiges Zimmer mit Balkon. Sehr gutes Essen, kurze Wege zum Bus und zu den Thermen. Viele abendliche Veranstaltungen. Rundum sehr zufrieden.
Fritz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
100 % Weiterempfehlung, sehr gutes Hotel
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis mit täglichen Eintritt und einer Massage, schönes Zimmer und gute Küche, sehr freundliches und kompetentes Personal. Kann dieses Haus nur weiterempfehlen. War für mich ein schöner Aufenthalt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness
Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer sind renovierungsbedürftig. Aber trotzdem sauber. Ihrem Anspruch ein 4 Sterne Hotel zu sein werden Sie nicht gerecht. Hatte den direkten Vergleich von 4 Sterne Österreich eine Woche zuvor. Essen war geschmacklich sehr gut nur es war alles Selbstbedienung und sah zeitweise recht unordentlich aus. Das Personal war bemüht die Unordnung zu beseitigen. Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich, daß wenigstens die Hauptgerichte serviert werden. Die Geschäftsführung sollte darauf ihr…
Johannes(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Königshof wie immer sehr gut
Ideale Lage in Nähe Johannesbad, Essen sehr hochwertig und gut. Hotel etwas veraltet aber wir fühlten uns sehr wohl.
Hinrich(71+)Deutschland
gut ist weiter zu Emfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Essen ist wahnsinnig leckerund das Personal ist sehr freundlich. Wir waren im letzten Jahr zu zweit da und in diesem Jahr zu viert. das Preisleistungsverhältnis st immt und alles hat perfekt geklappt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hotel sauber, Essen sehr gut, Angestellten zuvorko
Hotel war für unseren Aufenthalt genau passend. Personal sehr freundlich. Das Buffet für Frühstück und Abendessen ist umfangreich und sehr gut.