Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wiederkommen ist Pflicht
Bin schon zum 6.mal im Königshof und jedesmal rundum zufrieden wieder nach Hause gefahren. Zimmer geräumig, Betten sehr gut. Essen Auswahl vielfältig und gut bei HP. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich NEU und ausgezeichnet. Die Lage einmalig, ob zur Therme oder zum Shopping. Meines Erachtens empfehlenswert. Komme sicher wieder!!
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles im allem ein schöner Aufenthalt
Alles in allem ein schönes Hotel Leider sind wir von der Therme johannesbad sehr sehr enttäuschend sehr veraltet und stark Renovierungs bedürftig und leider sehr stark verschmutzt.
Peter(66-70)Deutschland
Urlaub im Königshof und Bad Füssing
Wir waren heuer das 7. mal in Bad Füssing. Haben immer in Hotel Königshof gewohnt und sind voll zufrieden. Spitze Essen mitspitzen Koch. Zimmer sind prima . Vielleicht wäre zu überlegen in den heißen Sommermonaten Juli bis September ein Ventilator auf das Zimmer zu stellen . War vielfacher Wunsch einiger Hotelgäste wie wir durch gespräche mitbekammen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Daher keine Weiterempfehlung.
Dieses Hotel hat seine besten Zeiten schon erlebt. Der Boden unter der Massageliege war sehr schmutzig. Die Bauchlage mit Blick durch die Öffnung im Kopfbereich hat dies offengelegt.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr Schein wie sein
Mehr Schein wie sein, Zimmer abgewohnt, Raucher sind unerwünscht Aufzug defekt Rezeption sehr gestresst Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig
Margit(61-65)Deutschland
Margit und Siegfried Röhricht
'Wir waren schon öfter im Hotel Königshof . Einen derartigen Aufenthalt hatten wir noch nie. Ihr neuer Hotelchef , Herr W. ist überheblich, nicht ansprechbar und der Leitung dieses Hotels nicht gewachsen. Außer dass er selber mit komischen Leuten - hier tätiwiert und etc. den gesamten Innenbereich belegt und hier sehr viel Wein trinkt ist dieser Mann für uns nicht tragbar. Diese Leute für die Herr W. den gesamten Innenhof reserviert hat entsprechen nicht einem 4 Sterne…
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon mehrmals im Hotel Königshof, jedesmal sehr zufrieden. Die Zimmer sauber und der Wellnessbereich nur zu empfehlen. Das Essen war ebenso jedesmal sehr gut, auch die Bedienung sehr freundlich. Dieses Hotel kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Entspannen
Wie immer sehr gut ,sind immer zufrieden. Personal freundlich und entgegenkommend. Zimmer sauber, Essen wie immer sehr gut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Angenehmes Hotel und freundliches Personal, sauber
schönes Frühstück und Abendessen. Die Johannesbadtherme zu Fuß zu erreichen. Für mich als Begleitperson (Reha in Johannesbadklinik) ideal.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zufrieden wie immer - wir sind Stammgäste
Schöne Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen bei Frühstück und am Abend. Herz - was willst du mehr!!!