Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nett
Ein Hotel, ideal für Rentner. Kinder waren willkommen, aber wenige vorhanden. Das Zimmer war ausreichend gross, die Matratzen super, die Möbel dem Klientel angepasst. Das Bad war recht klein, die Toilette Spülung machte Geräusche als würde sie abheben wollen. Die dazugehörige Therme ist fußläufig gut zu erreichen und hat grosse Becken. Grundsätzlich waren es erholsame Tage. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, kundenorientiert zu agieren.
Norbert(66-70)Deutschland
Preise beim Esen und Übernachtung zu früher sehr t
sehr freundlicher Empfang, etwas weniger erfreulich die Dame beim Frühstück am Abfahrtstag 5.2.2024, Abendessen sehr gut Zimmer gut
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur
Wir konnten uns wunderbar erholen, ob es der Service im Restaurant oder die Hilfsbereitschaft an der Rezeption war. Es wurde dafür gesorgt, dass wir einen wunderbaren Aufenthalt hatten.

Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Einfach nur empfehlenswert. Ich komme wieder.🫶🫶
Es gibt keinerlei Gründe zur Beanstandung bis auf die Saunaöffnungszeit, die müsste ab Herbst von 13-18 geöffnet sein. Ansonsten hat ALLES gestimmt. Bitte Herrn Wend mitteilen, das mein Aufenthalt nicht im Nachhinein auf die Treuekarte gebucht wird, darüber war ich etwas verärgert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Franken läßt grüßen
Wir waren zum ersten mal in Bad Füssing im Königshof. Hatten Halbpension. Das Frühstücks- und Abend Buffet war sehr gut und reichlich. Für jeden Gaumen gab es etwas. Zur Johannesbadtherme fuhr alle halbe Stunde ein Bus oder zu Fuß war es ein schöner (800m) Spaziergang. Können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden auch wieder kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Parkmöglichkeit sind genügend vorhanden und auch eine Tiefgarage.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Alles super...
Der Aufenthalt im Hotel Königshof und der inkludierte Aufenthalt in der Johannesbadtherme hat uns sehr gut gefallen . Das Essen im Hotel war sehr lecker ,reichlich und für jeden war etwas dabei. Service und Bedienung waren aufmerksam. Unsere Zimmer waren groß und mit schönem Balkon ausgestattet. Leider war es sehr heiß, bis zu 32 Grad, und wir haben dann doch eine Klimaanlage auf dem Zimmer und vor allem im Essensraum vermisst. Vielleicht kommt das ja noch...Wir haben uns dafür dann nach dem Abendessen im…
Helene (56-60)Deutschland
Preis Leistung Verhältnisse super
Super Lage, leckeres Essen, freundliches Personal würde weiterempfehlen die Zimmer sind ins Alter gekommen, da kann man einiges ändern
Gudrun(71+)Deutschland
Ok
Sehr gutes, aber viel zu viel Essen. Service gut, beim abräumen des gebrauchten Geschirrs überschnell. Saunabereich 1a!! Wellness mit guten Mitarbeitern. Zimmer ok.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt für eine Woche Wellness-Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, alles ist gut fußläufig zu erreichen. Die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt. Überall ist es sehr sauber. Auch gibt es an der Rezeption kostenlos Wasser mit Geschmack zu trinken.