Nurettin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Konditionen und tolle Preise
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Das Essen schmeckt super, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Erich(71+)Deutschland
Rundum ein gelungener Urlaub
Zwar nicht der neueste Bau aber sehr sauber und freundliches Personal , super Gastronomie. Gute Lage zum Johannisbad
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mit guten Gewissen weiter zu empfehlen
Wir waren wieder sehr zufrieden im Hotel vom Frühstück Büfett angefangen bis zum kalt /warmen Abend Büfett große Auswahl an Speisen und geschmacklich sehr gut .

Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Empfehlenswertes Haus, komme gerne wieder!
Zentrale und schöne Lage in der Nähe der Johannesbad Therme, Ausstattung und Service gut, Restaurant und Essen sehr gut.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung pur
Personal ist sehr sehr freundlich , Frühstücks- und Abendbuffet sehr lecker, Anwendungen top, alles sehr sauber. Es gibt nichts zu meckern. Macht weiter so! Ihr habt euch die Sterne verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊❤️
Dieter(71+)Deutschland
Weiterempfehlung erfolgt
gute Lage das Hotel für das Preis Leistungsverhältnis in Ordnung. Die Zimmer sind telweise renovierungsbedürftig
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ursula Laube und Wolfgang Zühlke
Wir hatten in Ihrem Hotel Königshof einen sehr schönen (11 Tage) Urlaub. Das Buffet war gut, und die Mitarbeiter ganz besonders Frau Kotlig, Herr Milow und Herr Mocanu, sehr freundlich. Leider waren die Temperaturen im Speiseraum, im Aufzug und im Flur zum Zimmer nicht ideal. Die Zimmer waren sauber, aber es sind viele Gebrauchsspuren vorhanden und div. Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen. Wir kommen aber gerne wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Hotelcheck
Allgemein zufrieden, nur bei Tischpauschale kein stilles Wasser..Essen immer viel Auswahl und geschmacklich immer gut 👍
Lutz(71+)Deutschland
sehr gutes Hotel
Sind schon Dauergast bei Ihnen, gefällt uns immer wieder. Nettes Personal und gutes Essen. Therme nicht weit vom Hotel entfernt. Hotel liegt im Zentrum der Stadt. Kurpark gleich in der Nähe.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Königshof ist eine gute Mischung!
Das Hotel hat sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen sehr gut.