Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke für die schöne Woche, wir kommen wieder!!
Lage sehr gut. Zimmer sehr sauber. Große Vielfalt beim Essen. Personal sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
gutes Hotel
gutes preis-leistungs-verhältnis gutes essen sauberes zimmer freundlicher service freundliches personal
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Das Hotel ist gut aufgestellt. An der Rezeption war kompetentes Personal. Das Ambiente in der Lobby ist ansprechend. Leider war der Aufzug defekt. Im Speisesaal war der Geräuschpegel sehr hoch und man musste sich manchmal am Buffet lange anstellen.

Rico Schaarschmidt (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer eine Reise wert!
Gemütlich, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, ordentlich und gepflegt! Eine gute Grundstimmung, freundliche Servicekräfte! Schönes Gesamtpaket mit HP und Thermenbesuch, nette Gegend!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wir kommen wieder
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Neuerungen in den letzten Jahren wie die Lounge mit Terrasse und vor allem der Spa-Bereich sind sehr, sehr schön geworden.
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Aufenthalt im Königshof immer wieder!
Die zentrale Lage ermöglicht alles per Fuß zu erreichen. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und erholsam. Auf Wünsche wird sehr freundlich und flexibel reagiert. Das Machbare wurde mir ermöglicht.
Elvira Müller-Fröhlich und Christoph Mül(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden den Königshof immer weiterempfehlen.
Meine Frau und ich sind schon mehrere Jahre Stammgäste und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Waren auch schon im Juli für 12 Tage im Königshof. Natürlich ist alles etwas teurer geworden aber als Stammgast hat man ja mit den Treuepunkten einen kleinen Ausgleich.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannter Wochenendtrip
Tolle Atmosphäre, sehr freundliches und nettes Personal. Essen/Buffet Top und jederzeit alles verfügbar. Zimmer Sauber und für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Wir kommen gerne Mal wieder!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht mehr zu empfehlen als 4 Stern Hotel!
Wir waren zum 21.mal in diesem Hotel, doch leider überhaupt nicht mehr zufrieden. Es erfüllt nicht mehr den Stand eines 4 Sterne Hotels. Die Zimmer sind abgewohnt ( Sessellehnen speckig)! Zum Frühstück gab es keine Tischboys mehr, Abfall musste man auf den Teller lassen. Platzdeckchen waren gewöhnungsbedürftig (aus Plaste und z.Teil wellig).
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Standartzimmer das war relativ groß, das Essen war sehr gut, ist für jeden was dabei. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, wir sind jeden Tag zur Johannesbadtherme gelaufen, war ein schöner Spaziergang für uns. Wir kommen bestimmt wieder.