Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel,es ist immer weiter zuempfelen.
Es ist ein schönes und sauberes Hotel. Am schönsten finde ich den Wellness Bereich. Das Service Personal ist sehr freundlich und nett. Der Geschäftsführer,Herr Wendt reagiert sofort.
walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Auszeit vom Alltag.
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber, es werden alle Wünsche umgehend bearbeitet, die Küche läßt auch keine Wünsche offen. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen wieder.
Carla(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommentar zum Aufenthalt im Juli 2023
wir waren mit dem Service sehr zufrieden, Essen war wie immer gut. Wir kommen nun auch schon seit ein paar Jahren und nun, nachdem sich das Hotel mit 4 Sternen rühmt, muss ich schon bekriteln, daß in den Zimmern, im Bad seit Jahren nichts gemacht wird. Leider auch noch immer keine Klimaanlage in den Zimmern ist. Gerade in den Zimmern zur Gartenseite mit dem Westbalkon, da kommt man sich vor wie in einem Backofen. Dort könnte man zumindest schon mal anfangen eine Klimaanlage einzubauen. Da besteht großer…

Josef(71+)Deutschland
sehr empfehlenswert
freundliches Personal. Die Zimmer sind hell und sauber. Wir sind Stammgäste in diesem Hotel, nicht ohne Grund.
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wohlfühloase,
Der Gast wird sehr freundlich empfangen . Ihr Hotel ist gemütlich und eine Wohlfühloase . Überall ist es sauber und aufgeräumt.
Elfriede und Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir haben unsern Urlaubs Tag sehr genossen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Pesonal auch sehr freundlich .Frühstück war sehr gut und ausreichend.und die Abendliche musik sehr gemüdlich
Rita und Jürgen(71+)Deutschland
Gut gelegen, sympathisch, gute Küche
Wir lieben den Königshof und kommen gerne immer wieder. Leider war man diesmal beim Check-in der großen Anzahl der Neuankömmlinge per Bus nicht gewachsen. Die Ausrede "Zu wenig Personal" kann ich nicht akzeptieren. Sie sollten den Ablauf dringend besser organisieren, denn nach einer sehr langen Busfahrt sind die Gemüter eh schon erhitzt.
Emmerich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ieder ein tollerAufenthalt in Unserem Hotel König
Ausser dem Wetter war alles Spitze wie schon die letzten 12 Jahre - Essen Serviss Zimmer Aufenthalt AllesSpitze Wir kommen wieder .
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Guter Service, freundliche Bedienung, umfangreiches Kulturangebote. Sitzplatzreservierung im Prinzip gut aber das Platzangebot an den Tischen mit 4 Plätzen wirkt beengend. Treuepartner sollten beim Auschecken vielleicht unkompliziert ihren Bonusstand mitgeteilt bekommen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Eine schöne erholsame Zeit, gern wieder
Sehr freundliches Personal, saubere große Zimmer und ein toller Wellnessbereich Massagen und Beauty waren sehr gut. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sensationell.