Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
3 schöne Tage im Königshof
3 Tage in Bad Füssing. Mit tollem Schwimmbad und Sauna im Hotel. Leider sieht man trotz Renovierung im Schwimmbad schon die Nässeschäden, da müsste dringend gegengesteuert werden. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Einzelzimmer waren bei drei Einzelzimmerbuchungen jeweils ein Doppelzimmer. Super. Das Bad ist o.k. Leider sind die Gummilippen der Duschen mehr als eklig. Hier müsste dringend ausgewechselt werden. Das Essen war super und beim Frühstück ist auch alles da was das Herz begeht. Super war, dass man…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert
Guter Ort, um sich zu erholen, nicht weit von den Thermen entfernt . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen sehr vielseitig.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unsere Erwartungen wurden weitgehend erfüllt.
Das Zimmer (142) wirkte etwas abgewohnt. Türgriff zum Balkon muss dringend ersetzt werden- Sessel im Zimmer waren zwar bequem, aber recht unansehnlich-

Adelheid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sauber und sehr gutes Essen
Freundliches Personal , saubere Zimmer und das Allerbeste ist das Essen! Wellbesbereich auch in Ordnung.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen Sie weiter.
Es war für unseren Reisegrund sehr geeignet (Geburtstag), Danke für die Glückwünsche des Hoteldirektors.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der neue Königshof
Wir kennen den Königshof seit ca. 15 Jahren, mit dem neuen Hoteldirektor Herrn Christian W. hat der Königshof für uns ein "Gesicht" bekommen. Ein Mann der den Überblick hat, sich auch um kleine Belangen der Gäste kümmert und sich auch gerne mal in der Bar abends sehen lässt um mit Gästen zu plaudern. Das essen, da hat sich nichts geändert, ist in dieser Kategorie absolute Spitzenklasse ebenso die Bar mit ihrem guten Sortiment besonders bei den Cocktails, serviert von einem langjährigem Team das super funktioniert.…
Andrea(56-60)Deutschland
Frsu
Alles wie immer okay. Essen super. Ausser in Zimmer war ein modericher Geruch. Ich denke das kommt von den Teppichboden. Wellness super. Beim Essen gab es immer Probleme mit den Plätzen. Es gab einige die einen anderen Platz wollten. Ich würde einfach machen wer als erster kommt der malt zu erst.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
War ein sehr schöner Kurzurlaub
Ich habe mich sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Service und Essen war top. Ein besonderes Highlight war der inkludierte Besuch der Johannes Therme.
Peter(71+)Deutschland
Für Entspannung und Erholung zu empfehlen
Einwandfreie Zimmer, gutes Essen, waren bereits des öfteren Gäste und immer zufrieden. Vorteilhaft: Das Johannes-Bad ist zu Fuß bequem zu erreichen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles hotel
Sehr nettes Personal, ob am Empfang oder im Restaurant. Super tolles Essen, grosses Lob an die Küche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder