Ernst-Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
zufriedenheit
Wir waren seit 10 Jahre das erste mal wieder im Königshof und waren über den Umbau sehr überrascht ,Sehr gelungen wunderschön,!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wenn es die Gesundheit erlaubt nächsten Jahr unsere Zeit im Königshof verbringen. Nicht zu vergessen die gute Küche .und ALLE Kräfte an Bar ,Küche ,Bedienung und Reinigung und Tresen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Waren sehr zufrieden
Sehr gutes Angebot, Personal sehr freundlich. Essen super. Wir kommen gerne wieder. Feste Platz Ordnung ist perfekt.
Edsa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Es mangelte an nichts. Schönes Hotel. Gutes und ausreichendes Frühstücksbuffett Beim Abendbuffet wurden mehrere Hauptspeisen angeboten. Auch vegetarische Speisen. Leckere Dessert. Ausgezeichnete Küche. Parkplatz vorm Hotel. Leider wird eine Gebühr dafür verlangt.

Karolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir komnen gerne wieder
Äußerst freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, super Frühstücksbuffet und saubere Zimmer. Was will man mehr?
Marian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub in der Therme
Sehr gemütliche, fast familiäre Atmosphäre, obwohl das Hotel ziemlich groß ist. Jeden Tag nach dem Abendessen kann man gute Unterhaltung und super Cocktails in der Hotelbar genießen: mal Tanz, mal Modeschau, mal ein kleines Konzert. Dabei kommt man leicht ins Gespräch mit anderen Gästen. Die Verbindung zum Johannesbad ist super und es gibt freien Eintritt für alle Gäste.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach Wohlfühlen und entspannen!
es war wie immer bestens. Nettes Servicepersonal; sehr schöner Wellnessbereich; gute Beautyangebote.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Das hauseigene Schwimmbad hat eine angenehme Temperatur, der Saunabereich ist großzügig angelegt und hat ein angenehmes Ambiente. Beides ist sehr sauber. Hervorzuheben ist auch das Restaurant, das keine kulinarischen Wünsche offen lässt.
Horst (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mittelklasse
Wir sind schon sehr oft im Hotel abgestiegen und konnten nichts bemängeln. Bei unserem letzten Aufenthalt war es nicht mehr wie früher. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Zweiertische kamen gut an. Aber, dass in einem Gebäude des Hotels kein Fahrstuhl zur Verfügung stand und man diesen Umstand nicht dementsprechend vergütet hat, kam bei den Gästen nicht gut an.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lange Hosen im Speisesaal
Die Unterbringung und auch die Verpflegung waren sehr gut. Die Kleiderordnung der Männer ließ zu Wünschen übrig. Bei über 35 Grad und ohne Klimaanlage wurden die Männer beim Abendessen in lange Hosen gezwungen. Der Geschäftsführer ließ sich am Abend nicht sehen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
de Greizer
Schöner Aufenthalt in Bad Füssing. Leider war das Bett viel zu hart und bedingt durch meine Herzkrankheit hatte ich große Probleme in dem überhitzten Zimmer schlafen zu können. Leider gibt es keine Klimaanlage!! Ansonsten ist vor allem die Verpflegung und der Zimmerservice im Hotel Königshof Top.