Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal, passt.
Für unseren Reisegrund voll und ganz geeignet. Sehr freundliches Personal. Leider Teppichböden in den Zimmern. Sauna und Schwimmbad sehr schön.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beschwerde
Obwohl im Hotel Königshof manches im Argen ist halten wir dem Königshof seit 10 Jahren die Treue. ( ist halt in die Jahre gekommen ) . a) Sehr gute Küche b) Freie Tischwahl c) 2 Zeitfenster Für das Abendessen d) Freie Kleiderwahl Veränderungen seit 2023 durch den neuen Hoteldirektor H. Wendt . a) Keine freie Tischwahl mehr ( Zuweisung ) b) Trotz Reklamation ( privatsfähre ) werden fremde Leute an unseren Tisch verwiesen c) Trotz 34 - 40 Grad im Speisezahl müssen die Männer lange Hosen , Strümpfe u.…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war wie immer alles super in Ordnung
Da wir keine lange Anreise haben und immer nur ein paar Tage die Therme genießen wollen buchen wir immer in einem der Johannisbadhotels. Den Königshof kannten wir bereits von Aufenthalten vor einigen Jahren.

Karl-Friedrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden das Hotel Königshof nie wieder betreten
Es wird nicht eingehalten , was die Werbung verspricht . Die " Komfort " - Zimmer haben diesen Namen nicht verdient . Sie sind abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig . Die roten Sessel sind an den Lehnen schmutzig ; teilweise richtig schwarz . Teilweise wurden sie bereits aus den Zimmern entfernt . An den Fensterrahmen blättert die Farbe ab usw. . Hinter den Türklinken ( Zimmer - u. Balkontür) ist die Farbe infolge ständigen Gebrauchs abgeblättert -abgeschabt - . Im Trakt an der Richard-Wagner-Straße ist…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freundliches Personal, meine Kinder fanden es toll
Tolles Schwimmbad, alle waren super nett zu meinen kleinen Kindern. Wir haben uns mit der Kombi Grosseltern, Kindern, Eltern sehr wohl gefühlt. Aber natürlich ist es kein Kinderhotel sondern eher auf Wellness & Senioren ausgerichtet. Die Kinder fanden auch die Johannisbad Therme sehr entspannend, haben das Wasser geliebt und sich gar nicht gelangweilt. Kinder sind 4 und 6.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel mit verbesserungsfähigem Restaurant
Das Hotel ist OK. Der Restaurantbereich ist stark verbesserungsfähig. Für ein 4-sterne-Haus sind Warteschlangen von 10m beim Abendessen sowohl bei der Suppe, wie auch beim Hauptgang, die sich zudem nebeneinander bewegen und mitunter zu Irritationen führen, absolut unmöglich. Das Essen selbst ist gut.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Hotel Königshof Bad Füssing
Wir waren zum 6. mal in einem Johannesbad Hotel, zum 4.mal im Hotel Königshof. Wir waren wieder rundum zufrieden, mit dem Service, der Sauberkeit und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, denen wir auf diesem Wege danken. Besonders gefreut hat uns das die Mahlzeiten wieder an einem reservierten Tisch eingenommen werden konnten. Ein großes Lob der Küche, viel Auswahl an Speisen und sehr schmackhaft zubereitet. Wir sagen nochmals danke und kommen gern wieder in den Königshof. Reinhard und Sabine Funke
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel mit Mängeln
Das Essen ist wirklich gut, die Getränkepreise allerdings ganz schön happig, wer mehr als ein Getränk zum Essen zu sich nimmt sollte die Getränkepauschale nutzen und der Service im Restaurant ist sehr schlecht organisiert. Ältere, alleinstehende und gebrechliche Menschen sind hier nicht so gut aufgehoben, da doch auch bauliche Mängel (Aufzug ging 2 Tage nicht) vorhanden sind. Des Weiteren wäre es wünschenswert wenn man Gästen, die 2 Tage die Zimmertoilette nicht nutzen können weil diese defekt ist, eine …
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Therme
Immer wieder gerne in die Therme in Bad Füssing. Entspannung und etwas für die Gesundheit. Kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlen, genießen u. den Alltag vergessen!
Ankommen, wohlfühlen u. die Seele baumeln lassen. Ein gut geführtes Hotel mit großer Auswahl an den Speisen die lecker zubereitet sind. Preis-Leistung Top!