Anja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum zufrieden!!!
Sehr schönes,sauberes und gemütliches Hotel. Wir waren zum 2ten mal da und haben es sehr genossen. Sehr freundliches Personal.
Rigobert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aktivurlaub
Das Hotel ist sehr zentral. Da wir schon mal im Königshof waren, war das in Ordnung. Der Service war vorallem im Barbereich wurd vermutlich sehr abgespeckt an Personal. Ofr nur eine Bedienung.Getränkepauschale zu teuer.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
So ein tolles Hotel ! Ich bin begeistert !
Sehr schönes gepflegtes Hotel ! Ich habe mich super wohl gefühlt und richtig gut entspannen können ! Ich komme sicher wieder !

Ludwig (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis Leistung stimmt
Preis Leistung stimmt Essen sehr lecker ein ruhiges Zimmer und der Urlaub war schön! Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber sauber und das ist wichtig! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann das Hotel weiter empfehlen.
Wellnessbereich sehr schön. Besonders Gradierwerk. Das Essen war Okay. Negativ war für mich , kein guter Kaffee.Trotz Kaffeeautomat kein Kaffee Crema.Der Cappuccino war zu dünn. Saft zu sehr verdünnt. Keine Buttermilch.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gute Erholung!
Was dem Hotel zu einem sehr gut, aus unsere Sicht fehlt ist die Tischplatzierung mit uns nicht bekannten Hotelgästen, an zu kleinen Tischen. Die Privatsphäre bleibt auf der Strecke.
Sigrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
passt genau
wir waren schon in anderen Johannesbad Hotels und wollten diesesmal den Königshof ausprobieren. Alles in allem war es gut nur etwas überfüllt. Ein zweier Tisch wäre angenehm gewesen, da gibt es nur wenige. Das Frühstücks - und Abendessenbüffett war gut bestückt, wurde auch immer sofort nachgefüllt und für jeden Geschmack etwas dabei. Abemds gab es verschiedene Unterhaltungsprogramme und in der Bar ein sehr freundliches Personal und gutem Service.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schnuppertage
Das Hotel litt unter den Themperaturen wie wir auch.Trotzdem ein schöner Aufenthalt wobei besonders die Küche und die Rezeption hervorgehoben werden sollte.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer Aufenthalt
Essen war ausgezeichnet. Hallenbad habe ich nicht genutzt. Sauna auch nicht. Aufzug war im September 2023 kaputt. Bis November 2023 soll Ersatz kommen im 2. Hausbereich. Im ersten Hausbereich funktionierte der Aufzug. Aber wir durften uns fit halten täglich 4. Etage per Treppe rauf und runter. Reisegrund war ein GUTSCHEIN zum 60. Geburtstag 2022, der jetzt eingelöst und um 3 Tage verlängert wurde.
Christa und Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alle Jahre wieder....
Alle Jahre wieder sind wir 1 bis 2x im Königshof und besuchen die Johannesbadtherme. Wir hätten uns gewünscht, dass uns die Sperrung des Innenbereiches im Johannesbad vorab mitgeteilt worden wäre. Essen im Königshof wie immer gut. Im Servicebereich könnte manches verbessert werden. Die Massagen von Frau Reinert sind absolute Spitze.