Johann Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder kommen u sehr viele schone Konzerte
Sehr Freundliches Personal gutes Essen .schöner Welnisbereich Sauna Danfbad Infrarot .Gradierwerk Ruhe reume sehr Sauber .
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
entspannter Urlaub
Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Die Stellplätze in der Garage sind für heutige Autos sehr schmahl. Bei der Getränkepauschale muss unbedingt auch Wasser ohne Kohlensäure angeboten werden, da sehr viele ältere Menschen dies gerne trinken bzw . trinken müssen!
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wiederkommen
Stimmt alles. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gutes und reichliches Essen. Tolle Wellnesslandschaft und Massagen

Sieglinde (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel - auch für längerem Aufenthalt- super Preis- Leistungsverhältnis- freuen uns drauf bald wieder hin zu kommen.
Johann u. Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Herr
Wir haben 5 gute schöne Nächte im Hotel Verbracht; hinzu kam noch das schöne Johannesbad. Das Personal war sehr freundlich, mit allen Fragen und Problemen wurden wir bwstens informiert. Allerdings war das allerbeste vom Haus eine hervorragende sehr sehr gute Küche. Ein super Koch!!!
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Johannesbad Hotel Königshof
Die Essen-Auswahl ist sehr gut. Die Fisch-Speisen waren zu lange gebacken, daher oft trocken. Schade.
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
bis auf das überfüllte Restaurant, gut.
guter Durchschnitt, Restaurant überfüllt, sehr hohe Auslastung. Im Restaurant sind die Sitzplätze durch Überfüllung, oder evtl.feste Tischreservierung sehr beengt.
Gerhardt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
sehr gut
Der Aufenthalt ist für mich immer wieder sehr angenehm. Das Service- Personal ist sehr freundlich und immer behilflich. Die Zimmer bieten ein angenehmes Ambiente. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Theo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gastfreundlichkeit
Guter Service, freundliche Mitarbeiter . Ware bereits das 18. Mal Gäste im Hotel. Das ist doch wohl eine Aussage.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles prima
Zentrale Lage wir waren super zufrieden. Sauber Nettes Personal Tolles Buffett Schöner Wellnessbereich Wassergymnastik