Fischer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Speisesaal.
Es war alles gut, Zimmer waren sauber. Die gewöhnte Qualität. Das Buffe hat im Vergleich zu Früher etwas nachgelassen. Ein ungewönlichen Empfang im Speiseraum. Man hatte den Eindruck dass der Herr nicht ganz versteht was man mit ihm spricht. Da wir gleich am Eingang unser Tisch hatten, wollten wir am Samstag den wechseln, sind ja einige weggefahren. Das war ein Problem, sind nur ein Tisch weiter gekommen. Trozdem werden wir wieder kommen.
Carmen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Osterwellness
Angenehmer Aufenthalt insgesamt. Essen nach wie vor abwechslungsreich und schmackhaft. Hervorzuheben freundliches Personal an der Rezeption. Im Restaurant eher unpersönlich aber fleißig. Die Zimmer sind sauber aber vertragen eine Auffrischung. Schwimmbad und Sauna machen alles wett. Komme gerne wieder.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Wie immer sind wir sehr zufrieden .Personal freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob für die Küche .Essen wie immer sehr abwechslungsreich.

Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum gelungener Wochenendtrip
Meine Frau und meine Schwiegereltern sind gemeinsam mit mir am Freitag angereist. Wir wurden freundlich empfangen, alles war bereits vorbereitet, die Zimmer bezugsfertig, eine Flasche Begrüßungs-Secco stand bereit. Im weiteren Verlauf gab es keinen Grund zu Beanstandungen, das Personal blieb freundlich, Frühstücks- und Abendbuffets waren schmackhaft, reichlich und abwechslungsreich. Nachdem auch das Wetter ab Samstag früh mitgespielt hat (was für die Therme am Freitag aber egal war) war es ein rundum gelungener…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis Leistung klafft immer weiter auseinander set
Info schlecht , Personal spricht sehr schlecht deutsch bei unserem letzten Aufenthalt haben wir für sechs Personen gebucht haben ganzen Zeit auf einen Tisch für vier Personen zusammen rücken müssen keine Entscheidung ... immer sehr langes anstellen beim Essen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
ENTTÄUSCHEND Personal sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Aufzug defekt, Umzug in ein anderes Zimmer, das kleiner war , der Kühlschrank war kaputt. Bei dieser Hitze 4Tage lang , Vorhänge zerrissen und schon lange nicht mehr gereinigt. Bei Reklamation beim Direktor, wurde man recht abwertend behandelt. Wortlaut: Wir hätten im alten Zimmer bleiben können. Wenn man Hüft und Knieprobleme hat und keine Treppen laufen kann, bzw. 3 Stock, ist es unzumutbar. Seit vielen Jahren haben wir dieses Hotel besucht…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wohlfühloase
Es war wieder ein erholsamer und rundum zufriedenstellender Aufenthalt. Sicher, das Hotel ist in die Jahre gekommen aber die Zimmer und die anderen Örtlichkeiten sind sehr sauber. Das Essen war schmackhaft und bei der Auswahl ist für jeden was dabei. Massage eine Wohltat. Das Personal freundlich und hilfsbereit und ich habe den Aufenthalt sehr genossen und in der Verbindung mit der Therme einfach toll. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr gut
Hotel Königshof kann nur als hervoragend bewertet werden ,wir waren bereits mehrmals im Hotel , Fam.Fichtner, der Aufenthalt war ohne Mängel, das Heißt super.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Königshof-Woche
Der Badeaufenthalt war - wie immer - sehr gut. Das Pauschalangebot mit Eintritt ins Johannesbad ist sehr gut, auch durch den kurzen Weg. Was heuer in 2023 sehr erstaunlich war: Der Ort ist fast leer, es fehlen die Gäste .... und das in Bad-Füssing, dem Branchen- primus. Gefühlte Belegung: 40%, sogar im Haßlinger Hof: Tote Hose. Ursache: ??
Friederike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Insgesamt gelungen
Kompakt, sehr freundliches Personal, gute Küche, Preis und Leistung in Ordnung. Wellnessbereich klein und kuschelig, aber ausreichend. Erholungseffekt erreicht