Ralf(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub, das Essen im Königshof wird immer besser. leider beträgt die Wassertemperatur im hausinternen Pool nur 23 Grad Celsius.
Hubert(66-70)Deutschland
Allgemeine Beurteilung
Service und Essen sehr gut. Wellnessbereich sehr schön, Bad renovierungsbedürftig, fällt Putz von der Wand, Cromleisten verrostet. Zimmer abgewohnt
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Wellnessaufenthalt bei Traumwetter
Super Lage im Zentrum von Bad Füssing, die Thermen sind zu Fuß leicht erreichbar, auch mit Auto problemlos, das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail renoviert, war ein super toller Aufenthalt, mehr als genug bei den Buffets, sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr sehr reichhaltig, alles in Allem ein super toller Aufenthalt wir kommen sicher wieder.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich kann das Hotel weiter empfehlen, aber nur wied
Das Hotel liegt zentral in der Nähe vom Kurpark, der Europa-Therme und auch zur Johannisbad-Therme ,die Verbindungen mit den Buslinien sehr gut. Der Fahrstuhl im Haupthaus war kaputt u. wurde auch in der Woche nicht repariert!
Margret(71+)Deutschland
Erholung
Fahren schon seit mehreren Jahren immer wieder nach Bad Füssing und werden es wegen der Therme weiterhin (solange wir gesundheitlich können immer wieder tun.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholungsurlaub
Wir waren jetzt das 3.Mal in Bad Füssing und werden auch weiterhin jährlich wieder kommen. Dieses Jahr haben wir einmal unser Hotel gewechselt und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Das Hotel "Königshof" ist nur zu empfehlen. Wir hatten einen Garagenparkplatz, es war jeden Abend eine Veranstaltung, Tanzabend oder Zaubershow, also uns hat es gefallen. Und das Wichtigste ist ja, das Hotel liegt ganz zentral . Ich kann den Königshof nur weiterempfehlen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausreichend
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste mal modernisiert werden. Das Personal war sehr freundlich Das Essen normal aber nicht sehr abwechselungsreich
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bade - und Rad - Reise
Der Urlaub war wie immer im Hotel Königshof suoer, mit einer Anmerkung. Das Wasser zu den Essenszeiten im Speisesaal ist überteuert sofern man sich nicht für den Getränkebonus entscheidet.
Anna-Maria(61-65)Deutschland
Rund um zufrieden
Das Hotel liegt in einer super Lage. Die Zimmer sauber! Sehr nettes Personal im Speisesaal! Sehr gutes Frühstück! Große Auswahl beim Abendessen, dass immer sehr gut schmeckt! Schöne Hotelbar mit schönen Garten! Nettes Personal an der Rezeption! Massagen sehr zu empfehlen! Wir waren sehr zufrieden!
Seidl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut, wie immer
Top Lage und sehr guter Service wie immer. Für das Wetter kann niemand was welchem man aber aufgrund des Wellnessangebotes aus dem Weg gehen kann.