Mariele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Viel zu heiß
Wäre alles in Ordnung gewesen wenn wenigstens eine Klimaanlage im Speisesaal gewesen wäre,aber ohne Klima dafür aber mit Dresscode ist nicht in Ordnung
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir können das Hotel absolut empfehlen.
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Sehr freundliches Personal und immer sehr leckeres Essen.
Ronald (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Seele kann man da baumeln lassen
Sauber, Belegschaft freundlich , essen und Auswahl sehr gut. Hallenbad hat auch freude gemacht Gerne wieder 👍

Melli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nichts für junge Leute
Nichts für junge Leute!! Im Restaurant des Hotels wird bei 30 Grad erwartet eine lange Hose anzuziehen! Die Therme ist total in die Jahre gekommen, vieles geschlossen.. Sind nach 5 Stunden wieder abreist, da man angesehen und behandelt wird wie ein Alien.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
voll zufrieden
Das Hotel war für mich voll geeignet für einen Wellnessurlaub, das Hotel ist sauber der Service und Bedienung nicht zu beanstanden.
Philipp(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
War wieder super, Essen war lecker 😋 Personal im ganzen Haus freundlich und hilfsbereit, Zimmer Service in Ordnung. Leider hatten wir mit dem Treueclub wieder unsere Probleme. Die Goldkarte die uns zusteht haben wir noch nicht erhalten da auf einmal ein paar Urlaubs Aufenthalte fehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus. Mit freundlichen Grüßen
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Thermenwoche Bad Füssing
Gutes Hotel in perfekter Lage,sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, gesellige Abende in der Lobby-Bar,Tanzabende, täglich verschiedene Veranstaltungen im Kurhaus in nächster Nähe
Vito(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
kurzurlaube
mein mann und ich haben mal wieder bei euch drei wunderbare erholungstage verbracht.es hat uns sehr gut gefallen , das personal ist sehr freundlich, zuforkommend und hilfsbereit , frühstück und abendbüffet sehr lecker und lässt keine wünsche offen.auch die zimmer ; sehr schön und sauber.wir kommen auch in zukunft immer wieder gerne in den königshof . mit freundlichen grüßen herr und frau uricchio
Walter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Im großen und ganzen Ok
Die Speisen und Getränke sind von guter Qualität. Der Zustand der Lokalität ist Neuwertig. Das Personal ist stets bemüht auf Wünsche der Gäste einzugehen. Restaurierungsstau in den Zimmern. Teppichböden und Sitz Möbel abgewohnt.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Uns hatts gefallen
Das Beste zuerst: Das Abendbuffet war super. Der Chefkoch kontrollierte ständig und das gesamte Küchenoersonal war stehts unterwegs. Im Hotel war alles o.k. ...ein wenig Charm der 50/60 er. Aber uns hats gefallen.