Hilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schnuppertage
Alles bestens gelaufen. Nur die Getränkepauschale sollte noch mal überlegt werden, da richtiges Mineralwasser nicht inkludiert ist und nur paarweise gebucht werden kann. So ist es unmöglich für den Partner eines Mineralwasserfans die Getränkepauschale zu wählen. Schade.
Ludwig (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Preis und Leistung sehr gut
Sehr hilfsbereites super nettes Personal. Ein großes lob an die Küche!!! Super leckeres Essen für so viele Gäste ist eine gute Leistung! Die Zimmer sind sauber nur halt schon a bisserl in die Jahre gekommen. Aber wirklich alles sehr gut und ich, wir kommen gerne immer wieder!
Ludwig (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Preis und Leistung gut
Zimmer in die Jahre gekommen aber sehr sauber 👍 Essen ist sehr gut 👍👍👍Das Personal super hilfsbereit und "Echt" Freundlich.Komme immer wieder gerne!!!

Juliane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zimmer 425
Sehr guter Aufenthalt. Waren mit allem zufrieden. Wir waren schon oft im Königshof und kommen immer wieder gerne zu ihnen. Ein Verbesserungsvorschlag wäre im Bad eine Kosmetikbox und das die Seife immer aufgefüllt ist. Ansonsten gibt es von unserer Seite keine Beanstandungen. Das Essen war wie immer sehr gut. Die Platzzuweisung ist optimal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kurzurlaub
Essen war super und Personal war freundlich und hilfsbereit. Aufzug war leider defekt, uns wurden andere Zimmer zugewiesen, im ersten Moment war alles gut. Dann stellten wir fest,die Kühlschränke,waren auch kaputt. Als wir dies bei Direktor des Hotels bemängelt,antwortete uns dieser nur,sie hätten ja nicht umziehen müssen. So geht man nicht mit Gästen um.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel - Sehr zu empfehlen
Durchwegs sehr freundliches und kompetentes Personal. Man fühlt sich als Gast willkommen. Schöne Wellnessanlage, schöne Bar. Frühstücks-und Abendbuffet große Auswahl und sehr gut.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung
es war ein wie immer entspannter Urlaub bei schönem Wetter, nettem Personal und hervorragende Speisen und Getränke. Die Anzugsordnung von manchen Gästen war für ein 4 Sterne Hotel nicht immer berauschend.
Anton (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen immer wieder gern zurück.
Sehr gute Lage Therme/Zentrum. Sehr gut informiert,dank Auskunft an Rezeption . Gute Einkaufsmöglichkeiten in Füssing/pocking.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
empfehlenswert
Der Königshof zeichnet sich durch ausgezeichnetes Essen, freundlichem Personal, tollen Abendveranstaltungen im Foyee aus. Die kleinen Kaffeetassen würden sich erübrigen, da sie, wie es beobachtet wurde, von allen Tischen beiseite gestellt wurden. (Wasser- und Arbeitsaufwandersparnis). wir kommen auf alle Fälle gerne wieder.
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kurzurlaub
Ich war vom 10.5.-14.5.23. im Hotel Königshof. Das Zimmer war sehr schön, aber ein Tresor wäre besser als das abschließbare Fach. Ich bin Platin-Kunde und war vom Inhalt der Minibar enttäuscht. Das Wasser im Schwimmbad ist leider sehr kalt. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Leider ist das Buffet sehr eng und unübersichtlich angeordnet. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Fazit: Die beiden Hotels in Bad Hofgastein gefallen mir besser!