Gerhard(66-70)Deutschland
Königshof
Alles sehr gut. Essen, Personal alles bestens. Hallenbad sauber. Man kann viel mit dem Fahrrad unternehmen. Auch Bad Füssing ist bietet viele Möglichkeiten.
Juliane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zimmer 121
Wir hatten uns kurzfristig einen Relax Tag genommen. Bei unserem Zimmer die Brüstung des Balkons war total verschimmelt und benötigt dringend einer Sanierung. Auch der Tisch war riesengroß und total vergammelt. Ebenso der Wäscheständer ( an der Wand befestigt) war uralt. Für ein 4 Sterne Haus kein Aushängeschild. Die Matratze war sehr sehr hart. Wenn wir nicht Stammgast im Königshof wären und bisher sehr zufrieden, würde uns der Zustand des Balkons abstoßen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurzurlaub
Im Königshof geht es sehr familär zu. Da fühle ich mich immer wwohl.Am Anreisetag bin ich erst Abends angekommen und habe gleich den hauseigenen Wellnessbereich nutzen können. Einfach immer wieder sehr schön.

Frank Tilo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Aufenthalt
Sehr nette Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant, großes Zimmer, leckeres Essen, große Auswahl sowohl am Frühstücks- bzw. Abendbuffet, Thermeneintritt incl., Danke für den Rahmen für ein erholsames Wochenende!
Hubert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War gut - kann noch besser werden
Unterkunft ok - bis auf Dusche; ist verdammt eng - 10 cm beidseitig länger wäre besser. Halbpension: Prima Nutzung der Johannes-Therme: Vielfalt hervorragend; Nutzung der Liegestühle unmöglich. Schon früh sind alle "belegt". (Wahrscheinlich durch Gäste des dazugehörigen Hotels.) Das gilt vor allem bei regnerischem Wetter. Niemand hält sich an wechselnde "Freigabe" - Thermen-Leitung kümmert sich auch gar nicht um diese Situation. Schade!
Lutz(51-55)Deutschland
Erholung
Sehr nettes aufmerksames Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Therme Johannesbad war nicht schön, dafür aber Europatherme. Es könnte abends im Hotel mehr für die Unterhaltung getan werden. Zum Frühstück und Abendessen es Musik im Hintergrund wäre super. Wir hätten auch gern Frühstück im Freien gehabt. Alles sehr sauber. Auch die Liegewiese sehr gepflegt.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Zentral gelegen, Zimmer sauber, Service und Essen sehr gut. Man fühlte sich gut aufgehoben. Es ist weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder sehr zu empfehlen *****
Es war wie immer ein toller Aufenthalt im Königshof. Selbst die Kinder im Alter von 24 und 25 kommen immer wieder gern. Das Personal ist kompetent, immer freundlich, hilfsbereit. Das Ambiente ist sehr schön, man verweilt auch gerne im Hotel. Das Buffet, ob morgens oder abends ist sehr vielseitig, für jeden etwas dabei, aber vor allem lecker. Ich kann einen Urlaub dort nur empfehlen, da auch das Umfeld für jeden etwas zu bieten hat.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aufenthalt im königshof
3. aufenthalt im königshof war sehr angenehm personal beim empfang sehr freundlich zimmer sauber a.i.o. restaurantpersonal sehr freundlich essen war durchwegs recht gut und reichlich
Marcel(71+)Deutschland
urlaub
Wie in den Jahren zuvor war es ein schöner Urlaub bzw. eine schöne Erholung. wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Bad Füssing. Mit dem Aufenthalt, Essen, Service waren wir sehr zufrieden.