Günther(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel zum Verweilen!!!
Es ist ein Hotel, in dem es sich sehr gut leben kann. Wenn man es betritt spührt man, dass man sich hier um dich kümmert. Ich finde die Zimmer sehr wohnlich. Alles ist zweckmäßig, besonders das Badezimmer. Das Essen ist vorzüglich. Das Personal geht sehr persönlich mit dir um. Die Wellnisanlage ist sehr gut. Es ist ein Wohlfühlhaus.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlau6
Zum Glück waren wir im 1 Stock. Weil der aufzug defekt war. Essen war sehr gut. Das hotel ist sehr schön und zu empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Rosina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
hat uns wie immer sehr gefallen
Wir sind jedes Jahr in Bad Füssing und steigen im Königshof ab. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich und nett. Die Küche sehr gut. In der Therme können wir gut entspannen. Fazit - > alles gut. Wir werden wiederkommen

Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
kommen wieder
Freundliche Mitarbeiter. Leider war der Aufzug immer noch kaputt (bei unserem letzten Aufenthalt im Juni 2023 war er schon kaputt).
Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nicht zu empfehlen
Wohnen im 4. Stockwerk ohne Auzug , Sitzpatzanordung im Speisesaal muss ich mit dem Einpferchen einer Schafherde vergleichen!!?Die Anordnung der Diversen Speisen und die Abholung war gelinde gesagt eine menschenverachtender Akt für die Würde!?
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleiderzwang für Männer
Mit der Unterbringung waren wir zufrieden. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Der Aufenthalt im Speisesaal wurde durch den Kleiderzwang (Männer mit langen Hosen) bei der Hitze unerträglich. Sowohl von den Außentemperaturen und der sehr schlechten Lüftung und nicht vorhandenen Klimaanlage. Der Geschäftsführer zeigte wenig Verständnis bis knapp vor der Abreise.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jahresurlaub in einer Woche
Erholung in einer Woche? Nur im Königshof in Bad Füssing. Der Service stimmt, das Essen ist superlecker, die Zimmer top und der Wellnessbereich super. Dann die Anbindung an das Johannisbad machen das ganze perfekt. Wir kommen seit Jahren und das wird sich auch nicht ändern.
Heini (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1 A Hotel
Ruhige Ortsrandlage, nicht weit vom Johannisbad entfernt Spielbank nicht weit entfernt Parkplätze sind sehr eng eingeteilt
Monika und Albert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellness - Kurzurlaub
Unser Aufenthalt war in allen Kategorien Super, wir werden wieder in Ihr Haus kommen.Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bewertung für meinen Aufenthalt in Bad Füssing- Ho
War nun das zweite Mal im Hotel Königshof in Bad Füssing. War nicht das letzte Mal da. Sehr schönes ruhiges Hotel. Nettes Personal.