Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühltage
das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig, in der Nähe der Kurpromenade und des Kurparks. Lokale und Geschäfte sind fußläufig zu erreichen. Bei der Getränke -Tischpauschale sollten auch zucker- und kohlensäurefreie Getränke angeboten werden.
Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotelbewertung
Wir waren 6 Tage bei Ihnen , es hat alles super gepasst, das Zimmer sauber, das Essen war viel und lecker. Es hat uns super gefallen, Das Personal auch sehr freundlich, Wir können nur das Hotel weiter empfehlen
Marco (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Im Zimmer alles verdreckt- niemals 4 Sterne
Ich weiß nicht wie dieses Hotel 4 Sterne erhalten konnte. Da sind die meisten 2 Sterne Hotel‘s oder auch Pensionen besser. Die Zimmer sind recht abgewohnt. Der Stuhl auf den Zimmer war total verdreckt. Die Massagedusche hat nicht funktioniert. Der Duschkopf total verkalkt. Der Wc Deckel total verdreckt. Der Balkontisch total verschimmelt und verdreckt. Beim Abendessen bekommt man keinen Platz und es ist total laut. Beim reklamieren an der Rezeption wird man gleich abgewiesen. Diese Hotel kann ich wirklich niemanden…

Franz(66-70)Deutschland
Sehr Gut !
Sehr Ordentlich. Restaurant und Bar sehr sauber. Veranstattung ist übersichtbar. Wir kommen gerne nächste mal. Beste Grüße Franz
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine schöne Woche Erholung
Wir waren für eine Woche Ausspannen im Hotel Königshof. Frühstück und Abendessen alles sehr lecker und abwechslungsreich. Der Welnessbereich ist sehr schön, es wäre aber besser wenn der eher öffnen würde. Ansonsten haben wir jeden Tag die Therme Johannesbad genutzt und war sehr schön.
Csaba(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Hotelanlage
Wir haben alles toll gefunden: zentrale, ruhige Lage, schöner Wellnessbereich, sauberes Zimmer, leckeres Frühstück und Abendessen mit guter Auswahl, freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.
Josef(71+)Deutschland
Stern
Wir Haben uns wie die Jahre zuvor gut und aufgehoben gefühlt. Die Küche und der Service war einem 4 Sterne Hotel angemessen !!!!! Die Reception immer zuvorkomment und freundlich. Wir kommen gerne wieder wie die letzten 35 mal.
Michael(71+)Deutschland
Wohlfühltage
Wie immer ein rundherum gelungener Kurzurlaub. Sehr schönes Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches und motiviertes Personal.
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub
Schönes sehr ruhiges Hotel mit einem Pool und einem neuem Wellness Bereich. Massagen kann man dazu buchen. Essen im Restaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Andrea(61-65)Deutschland
Wellness-Urlaub im Hotel Königshof
Positiv im Hotel Königshof war das Zimmer, der Service, die Lage des Hotels, das Frühstücksbüffet ( sehr reichhaltig) und das Abendessen (große Auswahl bei guter Qualität). Kritisch war aus meiner Sicht nur die Enge im Restaurant. Für uns als Paar gab es nur einen 4er-Tisch . Den mussten wir mit einem weiteren Paar teilen . Viele stört das nicht , uns schon.