Hubert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
wellnesurlaub
das Hotel Königshof ist für mich ein gutes ,schönes und ruhiges Hotel. Das gute Frühstück und die Halbpension in Büffetform stellen den Aufenthalt als gelungen dar. Sauberkeit und Freundlichkeit möchte ich noch hervorheben. Ganz besonderen Löb für das Personal an der Rezeption. Danke für die schönen Tage u. bis bald.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Thermen-Urlaub
Im großen und ganzen ein guter Urlaub. Die Preise sind aber stark gestiegen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, müssten dringend renoviert werden. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob. Im Speisesaal fehlt die Führung. Unser reservierter Tisch war zwei mal mit anderen Gästen besetzt. 😩 Die Auswahl an Hauptgerichten hat auch stark nachgelassen. Dafür gibt es sehr viele Beilagen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Johannisbad 2
Wir waren bereits mehrmals im Johannisbad Hotels. Leider muß ich feststellen, das der Aufenthalt nicht besser wird .Es gibt z.B. keine Informationen was Angeboten wird MIN: 1TAG VOR DER vERANSTALTUNG [wASSERGYM]Schön wäre es auch wenn eine Klimaanlage angedacht wäre.(es war wirklich heiß in den Stockwerken wir bleiben wei8ter Kunde im Johannisbad ,auch wenn uns die verkürzung durch Feier in der Therme nicht gefallen hat.Auch dies könnte man schon früher bekannt geben.

Mat(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Wellnessaufenthalt
Im Königshof haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, das Essen war sehr gut, wie wir es von früheren Aufenthalten im Königshof bereits kannten. Dass das Johannisbad derzeit renoviert wird war sehr schade. Ein Hinweis auf der Homepage wäre wünschenswert. Das Schlechte hat auch seine guten Seiten denn das Bad war nicht so Voll wie normal.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Alles sehr gut, vom Frühstück bis zum Abendessen bleiben keine Wünsche offen . Ein dickes Lob an Küche alles geschmacklich sehr gut ,reichhaltig und verschiedene Gerichte auch vegetarisch .Wer da noch was zu aussetzen hat ,der spricht nicht vom Königshof .
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder super schön
Ich war schon das 3. mal bei Ihnen und wie beim ersten mal immer alles sehr gut. Vom Zimmer, Essen, Bar, Wellness bis Rezeption alles bestens. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Habe das Hotel bei meinen Lieben sehr empfohlen. Nur eine Klimaanlage wäre bei heißen Tagen wäre noch gut.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholungstage
war wie immer angenehm. freundliches Personal ruhiges Hotel zentral gelegen gutes Essen Hotel macht freundlichen Eindruck
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bewertung
Es war sehr schön Zimmer waren sauber und in Ordnung, nur die Toilette hängt sehr tief. Frühstück war reichlich nur das Wurstangebot fehlt ein wenig oder wird zu spät aufgefüllt.abendessen es muss nicht jeden Tag Fisch geben. Manche Speisen waren sehr versalzen. Wellness Bereich ein Traum nur der Pool war sehr kalt. Aber sonst sehr schön und wir kommen gerne wieder
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Rentner top
Für Rentner top, für Familien ok. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Im Speisesaal war es sehr warm. Das Essen war dafür sehr gut. Das Personal am Abend war nicht so freundlich eher genervt mit unserer spontanen Buchung. Dafür war das Personal am nächsten Morgen sehr freundlich und nett zu unseren Kindern.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel war zu voll, Schlacht am Buffet
Leider sind keine Duschen behindertengerecht: keie Haltegriffe, Toilette 20cm über dem Fußboden. Auch die Liegen sind zu niedrig und nicht ergonomisch.