Ute(61-65)Deutschland
Hat uns gut gefallen.
Sehr nettes und höfliches Personal, Zimmer veraltet (mit Teppichböden- daher "nur" 4 Sonnen, wegen Hausstauballergie) aber dennoch alles sehr sauber, aber es wird renoviert unsere Tischnachbarn hatten bereits ein neues Zimmer, Essen sehr gut und reichlich. Speisesaal heizte sich tagsüber sehr auf, da große Fenster und schlecht zu öffnen, da Tische davor standen - Klimaanlage eher kontraproduktiv weil punktuell sehr kalt auf einzelne Personen strömte. Das 3 Nächte- Schnupperangebot war auch top, da Eintritte für 2…
Charlotte und Heinrich (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön, aber laut
Essen und Service waren gewohnt sehr gut. Doch dass im Hotel größere Renovierungsarbeiten im Gange sind, hätte man uns fairerweise vorher mitteilen!
Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Muss sich mehr Anstrengen. Früheren Jahren besser
Das Hotel als solches ist gut. Ich hatte den Eindruck, es ist auf Gäste für kurze Zeit ausgerichtet. Ich war 3 Wochen wegen einer Vorsorgekur hier. Das meiste Personal ist sehr freundlich. Sauber ist in Ordnung. Essen war nicht immer gut. Teilweise die Speisen ob Fisch oder Fleisch sehr trocken. Ja, wenn der Küchenchef nicht da ist.

Gabi (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel kommen schon das 8. mal in Königshof .Haben dieses mal direkt im Königshof gebucht sonst immer über Spa dichfit aber die direkt Buchung hat auch super klasse funktioniert werden es wieder so machen . Die neuen Zimmer sind soooooo schön und total gemütlich man schläft wie zu Hause . Das einzige mango ist dass keine Klima Anlage im Zimmer vorhanden ist dann sind die Nächte im Zimmer schon tropisch ( im Sommer) aber sonst alles Top . Die Bar im Hotel auch schön und gemütlich nur leider bisschen…
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
War das 31.mal in dem Hotel, werde wieder kommen
Schönes Hotel. Zimmer werden renoviert. Bekam ein super schönes renoviertes Zimmer . War zum Wellnessen dort En
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für Kur- oder Wellness gut geeignet
Gutes Hotel für Wellnessaufenthalt. Schöner Kurort mit hohem Freizeitwert, drei Thermalbäder in unmittelbarer Nähe. Kleines Schwimmbad, sowie Gradierwerke im Hotel vorhanden.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Auszeit vom Alltag,jederzeit gerne wieder
Es war nahezu perfekt,wir konnten uns entspannen und haben diese Zeit sehr genossen. Die Mitarbeiter waren (bis auf eine) sehr zuvorkommend und herzlich. Dankeschön das Sie den Urlaub für uns so angenehm gestaltet haben.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Insgesamt zu empfehlen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber in gutem Zustand, Indoor Pool vorhanden, Außenpool wäre wünschenswert weil eine große Liegewiese da ist
Herbert(66-70)Österreich
Typisches Kurhotel
Hotel im Großen und Ganzen gut, Personal sehr freundlich! Zimmer sehr gut. Speisesaal zu klein, lange Schlangen zum anstehen. Tisch zu klein und Platzierung nicht akzeptabel. Kamen uns vor wie auf Landschulwoche! Zu laut! Wellnessbereich zu klein ( 8 Liegen für das ganze Hotel!)
Peter und Renate Tasche(71+)Deutschland
Hotel und Leistung gut
Nach wie vor gut, aber eine Preissteigerung in einem halben Jahr von 35,7 5 % ist nicht mehr zu verstehen !