Brigitta und Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gefällt uns sehr
Wir waren wie immer zufrieden , ein neu renoviertes Zimmer wie letztes Jahr wäre schön gewesen. Wir kommen wieder. PS. nach der Sauna ins Freie , man fühlt sich beobachtet vom Hotel gegen über
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Herr
...der Aufenthalt war gut und reichlich. Der Aufenthalt wäre noch schöner gewesen, wenn das Montagtanzen im Hotell auf einem Holzboden stattgefunden hätte.
Otmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Super Service Sehr gute Küche Preis-Leistung stimmt Receptionsteam Sehr kompetent Abendveranstaltungen Sehr schön Beim Frühstück fehlte das Toastbrot Der Saftspender war laufend defekt Die beiden letzten Punkte sind unbeachtliche Kleinigkeiten gewesen

Marianne(71+)Deutschland
Busreise
Gesundheitsurlaub Therme Bad Füssing Das warme Wasser ca. 35 Grad war für die Gelenke, Bewegumgsapperat Z. B. Wirbelsäule, Hüfte, Knien u. Stoffwechsel sehr angenehm und Gesundheitsfördernd! Die heissen Sommertemperaturen 30 Grad und mehr waren nicht ideal!
ingeborg(71+)Deutschland
schorn ingeborg
mein Aufenthalt im Hotel Königshof war sehr Angenehm es ist alles top sauber ,Essen gut Personal sehr freundlich alles in allem weiter zu Empfehlen .Wir waren zum 9ten mal da und kommen gerne wieder.Also auf in den Königshof es lohnt sich .L.G. Ingeborg
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr gut. Der Speisesaal könnte ein bisschen größer sein aber sonst war alles in Ordnung.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr schön, es hat alles gepasst. Essen gut, Personal sehr nett, Zimmer sauber. Die Therme ist ein Highlight, diese muss man besuchen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit ansprechendem Wellnessangebot. Guter Service. Gute Zimmerausstattung. Glutenfreie Verpflegung war nach Rücksprache möglich.
Rudi(66-70)Deutschland
Bravo
Fürs Wetter könnt ihr nichts der Aufenthalt war super und das Radeln auch Abendveranstaltungen waren vorhanden nur wir waren zu müde
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wundervolle Woche
Wir waren nicht zum ersten Mal da und bestimmt auch nicht zum letzten Mal. Wir immer bisher waren wir sehr zufrieden. Sowohl vom Personal, die alle sehr zuvorkommend und liebenswürdig waren, als auch von der ausgezeichneten Küche. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal