Eveline(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Johannesbad Hotel Königshof
Es war eine sehr schöne Woche. Die Küche ist auf jeden Fall sehr gut. Auch die Idee mit der Getränkepauschale fand ich nicht schlecht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine schöne Woche ging schnell borbei
Wir waren schon mehrfach im Königshof und fühlen uns dort sehr wohl. Man merkt aber leider, dass etwas Renovierungsstau eingetreten ist. Manche Blessuren könnten mit etwas Farbe wieder top sein. Das Essen war vielfältig und die Speisenauswahl immer auf gutem Niveau. Lediglich der „normale Kaffee“ war kein Highlight. Hier kann man sicher problemlos nachbessern. Insgesamt bietet das Haus ein gutes Leistungs- /Preisverhältnis. Wir kommen wieder !!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach Klasse, empfehlen wir weiter und werden wi
Sehr freundliches Personal, Zimmer mit Balkon toll. Verpflegung 1A, sehr abwechslungsreich, für JEDEN alles dabei. Gesamtanlage sowie Wellnessbereich einfach Klasse.

Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hallenbad -Wassertemperatur wesentlich zu kalt
Leider war das Wasser Ihres Hallenbades zu kalt! Note 5 Ansonst war die Unterkunft in Ordnung Essen war wie immer gut Auch das Zimmer (Personal)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurz-Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundlich und sehr gutes Essen. Zimmer schön groß, sauber und sehr ordentlich. Wellangebote sind sehr gut. Immer wieder gern, wir können es mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder Königshof in Bad Füssing
Ein schönes Hotel im Herzen von Bad Füssing. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Die Johannesbad Therme fussläufig erreichbar.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Alle Jahre wieder
Meine Frau und Ich kommen schon über 20 Jahre in den Königshof(außer 2022 wegen Corona) und haben miterlebt,daß der Königshof von Jahr zu Jahr immer wieder renoviert und modernisiert wurde. Es ist alles zu unser Zufriedenheit gelaufen und waren von der umfangreichen, geschmackvollen Gastronomie sehr angetan und empfehlen sie jedem Gast. Wir werden weiterhin die nächsten Jahre, solange es unsere Gesundheit erlaubt ,weiterhin den Königshof besuchen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Osterurlaub
Zentral gelegen, keine 5 Minuten zum Kurpark und Kurhaus, sehr gutes Essen, sauberes Zimmer und netter Wellnessbereich mit Trocken- und Dampfsauna, Infrarotkabine und Schwimmbad mit Tageslicht. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herr
Ich ging im guten Glauben davon aus, dass bei meinen 3 Schnuppertagen der Eintritt in die Johannesbad Therme mitinbegriffen ist. Laut Rechnung vom 31.03.2023 (Nr: 2023301693) wurden mir 32 € verrechnet.
Bürger(61-65)Deutschland
Hotel
Zimmer zufrieden stellend,Früstik sehr gut und reichhaltig,Service gut,die Sauna Landschaft ist in Ordnung das einzige negative ist der Innenpool zu kalt, wenn man länger als 10 Miniten drinnen ist holt man sich eine Erkältung.Auf den Balkonstühlen sind keine Sitzkissen was man von einem 4**** Hotel erwarten könnte.Nach meiner Meinung ist das Hotel keine 4 **** Wert sonder maksimahl 3*** plus.Das ist meine persönliche Meinung,andre haben bestimmt eine andere.