Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herr
Sehr nettes Personal, Zimmer i.O., Halbpension klasse, Hotel insgesamt hat die besten Jahre hinter sich. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Danke.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden
Sehr netter und freundlicher Empfang, schöne und saubere Zimmer. Viel Unterhaltungsprogramm. Sehr, sehr gutes Essen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im großen ganzen gutes Hotel.Beim Abendbuffet als Hauptgang Leberkäse, Bratwurst oder Spagetti-Bolognese ist für ein 4-Sterne-Hotel m.E. schon etwas dürftig, wobei es täglich auch Fisch gab. Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels etwas klein

Gerhild(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut
Der Aufenthalt im Königshof in Bad Füssing hat uns sehr gut gefallen. Freundliche Grüße Gerhild Dangel Das Essen war sehr schmackhaft, Zimmer sehr sauber. gut war, dass wir einen Tiefgasragenplatz hatten Freundliche Grüße bis bald mal Gerhild Dangel
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Frühling in Bad Füssing
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub zur Tulpenblüte. Wohltuend für die kranken Gelenke und Knochen im warmen Termalwasser der Johannesbadthetme Uns hat es im Königshof super gefallen Der Wellnessbereich mit den Saunen , den Ruheräumen ist einfach Spitze. Das Essen war sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Ein großes Lob an den Koch. Die Bar lud uns täglich mit den leckeren Cocktails und den netten Barkeeper zum verweilen ein. Es war auch immer etwas los. Zauberkünstler, Modenschau, Klaviermusik und…
Elfriede (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Man fühlt sich in diesem Hotel wohl
Zentrale Lage, die Zimmer sind sauber. Das Personal im Empfang, Service und Bar sehr freundlich. Komme immer wieder gerne, bin Stammgast . Mein Reisegrund sind die Themen
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Werde das Hotel weiterempfehlen
.Wir waren für 4Tage in Ihrem Hotel . Waren wieder sehr zufrieden ,schönes und sauberes Zimmer. Wir haben für März wieder gebucht .
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Essen
Hotel Personal alles Super nur mit dem Essen sind wir nicht zufrieden gewesen.montags Schweinerücken Dienstag Schweinerücken Mittwoch Schweinehals Donnerstag schweinegeschnetzeltes Freitag Schweinerücken Samstag Rindergulasch .,....auf jeden Fall haben wir von 7 Tagen 5 Mal Schwein
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Tolle Lage, schönes Hotel incl. Schwimmbad und Ruhezone. Auch die Außenanlagen werden sehr liebevoll gepflegt. Daher war alles stimmig und unbedingt weiter zu empfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel ist in Ordnung ohne Halbpension
Älteres Hotel, sauber, schöne Zimmer, gut gelegen aber mit katastrophalen Verhältnissen im gastronomischen Bereich zum Abendessen