Maria Marta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Frau
Wie immer sehr angenehm..schönes Zimmer. Gutes Essen. Freundliche Personal, ,kurz aber gut erholt,wir kommen immer wieder gerne zurück.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
1 Woche Ruhe und Erholung
Ein sehr angenehmer und ruhiger Aufenthalt im Hotel Königshof, das hat uns sehr gut gefallen. Es war eigentlich alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, angefangen bei dem großen Zimmer, sehr guten Betten, einem großen Früstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ und nicht zuletzt das sehr gute Essen in Buffettform, wo für jeden Geschmack was dabei war.
Ma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herr
Sehr zufrieden mit allen Frühstück sehr gut und reichhaltig Abend Essen sehr gut Personal sehr freundlich und entgegentkommen.

Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Königshof
Bildzeitung als Treueclubmitglied entspricht nicht 4 Sterne Tischunterlage gefällt nicht Essen gut Freundlichkeit Personal
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aufenthalt im Hotel Königshof (Zimmer, Essen)
Zimmer war sauber wurde täglich gereinigt. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Es wurde immer nachgelegt. Personal an der Reception und im Speisesaal war freundlich und Hilfsbereit. Sauna und Hallenbad war zur Nutzung optimal.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannter Wellness Urlaub
Schöne und saubere Zimmer, tolles und leckeres Essen und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Gute Lage mitten in Bad Füssing neben den Thermen
Manfred(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir sind oft und gern im Hotel Königshof
Wir sind seit 2022 schon öfter im Königshof. Vorher waren wir einige Jahre im Hotel Jagdhof in Kirchham. Nach Schließung vom Jagdhof waren wir jetzt einige Male im Königshof. Es gefällt uns sehr gut hier und wir kommen über Ostern gerne wieder und freuen uns schon darauf.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für mich, werde diese Hotel nicht mehr buchen!
Lange Schlangen beim Abendessen! Für Behinderte fast unzumutbar! Wurde aber auf Nachfrage beim Hoteldirektor so dargestellt das man hierbei keine Ausnahmen machen könne! Man müsse halt dann später kommen. Leider aber war die Warteschlange immer sehr lang! WC für Kindergartenkinder! Also viel zu niedrig! Außerdem müsste der Klodeckel dringend erneuert werden da dieser schon vergilbt war! Dusche zu eng! Sauna zu klein! Wasser im Bad etwas zu kalt!
Al.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub April 23
Essen war sehr gut. Zimmer sind sehr sauber. Saunen erst ab 15 Uhr geöffnet. Aber sehr ruhig. Mitarbeiter waren alle freundlich.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
5 Sterne!
Gemütliches sauberes Hotel mit schönem Wellness und leckere Cocktails an der Bar. Sehr freundliches Personal! Immer wieder gerne ;-)