Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bewertung
die eine Woche war schön, leider hatten wir sehr hohe Temperaturen und der Freisitz am Restaurant war am Anbend immer voll belegt
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Roland (69+)
Wir sind das 13. Mal in diesem Hotel. Centrums nah, zur Therme kann man laufen, gute Veranstaltungen und Einkaufsmöglichkeiten. Der Service und das Essen waren ausgezeichnet. Ganz besonders gut fanden wir, dass es diesmal einen festen Tisch beim Essen gab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gesundheitsurlaub
Unsere Suite bestand aus 2 Zimmern, wir waren sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Enttäuscht waren wir vom Johannesbad. Wir verstehen sehr gut, dass Reparaturen durchgeführt werden müssen, aber man hätte uns bei der Buchung mitteilen müssen, dass mehrere Becken gesperrt sind.

Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzaufanthalt
Der Königshof ist in die Jahre gekommen, wird sehr freundlich und sauber geführt. Der Speisesaal könnte etwas einladender gestaltet sein. Tisch Nummer 8, den wir als Erstes zugewiesen bekamen ist für zahlende Gäste unzumutbar. Di Situation wurde von der Saalleitung jedoch gelöst. Das Angebot aus der Küche ist am Abend sehr übersichtlich; jedoch gleicht die Qualität dies wieder aus. Auf eine saubere Präsentation wurde großer Wert gelegt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Der…
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr gutes Hotel wir sind zum 3. mal da
Sehr schönes und sauberes Hotel das Personal gibt sich jederzeit Mühe es einem recht zu machen essen und Wellness sehr gut
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herr und Frau
Es war zu unserer besten Zufriedenheit. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nur in den Zimmern war es vom 17. bis 22. 6. 23 sehr warm.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Pauschal-Woche Königshof
Sauber, gutes Essen, guter Preis, nettes Personal. Nahe am Johannesbad. Stühle auf dem Balkon etwas in die Jahre gekommen. schon 2mal besucht. Gerne wieder.
heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Frau
Der Wellnesbereich im Hotel ist super Ebenfalls die Küche sehr zu empfehlen wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit im gesamten Hotelbereich
Gast(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nettes Hotel
Hotel älter, aber sauber und sehr nettes Personal. Essen sehr abwechslungsreich. Kleines Schwimmbecken, schöner Innenhof.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Aufenthalt
Ist nicht mehr das neuste aber trotzdem sehr schön. Preis und Leistung passt. Lage ist optimal. Möblierung ist etwas veraltet aber dennoch akzeptabel.