Renate(61-65)Deutschland
mONDSCHEIN
ALLES OK: KEINE Bewerden, Essen gut Service gut, Zimmer befriedigend, Garten- und Sauna und Wellnessbereich sehr gut. Kann mir vorstellen bald wiederzukommen.
Maria(71+)Deutschland
Frau
Ich bin sehr zufrieden mit meiner kurzen Urlaub. Alles war perfekt: Zimmer, Essen, Personal, Therme, Wetter auch. Ich würde gerne noch mal kommen.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bad Füssing Königshof ist immer eine Reise wert
War ein rund um schöner erholsamer Urlaub. Zimmer , Service , Anwendungen alles perfekt kann man mit ruhigen gewissen weiterempfehlen

bodo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellnessurlaub
Wieder ein bewerter Kurzurlaub in angenehmer Umgebung. Hier stimmte das Haus, das Zimmer und die Küche. Nur die Behandlung von dem Treueclub Johannesbad sind wir sehr enttäuscht. Die beste Reklame für ein Hotel sollte wohl die Weiterempfehlung durch einen zufriedenen Kunden sein. Loyalität belohnen sie angäblich selbstverständlich gern. Nur das Sie gesammelte Punke ohne Voranmeldung streichen verwundet uns sehr.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pure Entspannung
Ruhe und Entspannung super, wunderschöne gepflegte Kurstadt mit Parkanlage, Hotelzimmer sauber, Buffets zum Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, Hotel in zentraler Lage mit kurzen Wegen in die Termen, Hotelpersonal freundlich und für die Gäste immer ansprechbar.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Kurzurlaub
Ein schöner Kurzurlaub mit gutem Essen vom Buffet. Getränkepaket für 7 Euro zu empfehlen. Zimmer waren auch in Ordnung. Lage nahe Kurpark und damit zentral.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehlenswert komme gerne wieder
Sehr schönes, ruhiges und gut gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer komfortabel eingerichtet.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Deutsch
Zu Erholung und Entspannung und immer Bekanntenkreis zu treffen und das zweimal im Jahr und immer Abends auszugehen um die schönen Parks anzuschauen
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel wahr sehr gut. Es wurde immer geschaut das der Gast an Erster Stelle steht. Bei Problemen wurde sofort geholfen.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Königshof
Sehr gutes Hotel, Service und Essen hervorragend, jederzeit wieder, Wellnessbereich sehr schön und sauber. Zentrale Lage alles zu Fuß erreichbar