Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Einfach super, sehr nettes Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Saubere Zimmer, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Parkplätze sind ausreichend. Hallenbad uns Saunen sind tipitopi.
Florian Sebastian Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellnes Urlaub
Unser Kurzulaub im Hottel Königshof, war zwarsehr schön, Das Essen war alles sehr Gut,- Das Zimmer ist sauber aber nicht dem Neusten Standar entsperechn. Kurz und gut warh ein Schöner kurzurlaub, aber nicht Bilig, etwas zu teuer . Außer das Esen, das war TOP un immer sehr gut, Lob an die Küche..
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
gutes Hotel sehr zu empfehlen
Sehr ruhiges, sauberes Hotel, gute Lage sehr freundliches und zuvorkommendes Personal am Empfang und Restaurant...

Edgar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auch als Angebot zu teuer,
Hotel hat eine gute Lage zu den Thermen, alle 3 Thermen und die s Stadtmitte können gut zu Fuss erreicht werden. Wurde teilweise renoviert mit einer schönen neue Sauna und renoviertem Bad. Die Sauna ist wunderschön geworden, aber für ein Haus dieser Größe einfach zu klein. (auch außerhalb von Coronazeiten)
Irene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wellness
Schöne, erholsame Tage bei gutem Service und bestem Essen. Die Therme kann man nur genießen. Parkanlagen sind sehr gepflegt und die Blumen blühen wunderbar. Auch beim Joggen durch die Wälder war Spaß dabei.
Manfred(66-70)Deutschland
Bad Füssing otel Königshof
Am Hotel Bushaltestelle - mit Gästekarte 2 Haltestellen-Johannesbad-im Warmen Wasser Relaxen.....................
Ingrid(71+)Deutschland
Fazit
Wir waren 2022 zum ersten Mal in Ihrem Haus und sehr zufrieden und sind deshalb wieder gekommen. Zimmer haben eine angenehme Grösse. Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Unser Wellnessurlaub war wieder einmal sehr gut.
Wir haben uns in dieser einen Woche sehr gut erholt. Die Massagen und auch die Verpflegung war gut. Unsere Masseurin Frau A. Reinders hat sehr gut massiert.
renate(71+)Deutschland
langjährige johannesbad hotel gäste
personal freundlich, essen gut und reichhaltig, zimmer gut, sauna und ruheräume angenehm und komfortabel, fahrstuhlsituation etwas lästig. jederzeit weiter zu empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Rezeption
Einiges war anders als die letzten Male. Im Restaurant war alles sehr gut. Festen Tisch fanden wir auch gut. Personal war sehr zuvorkommend, aufmerksam und immer freundlich. Zimmerservice auch ok.