Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gesundheitswochenende
Gelungene Auszeit vom Alltagsstress in der Johannesbad Therme in Bad Füssing. Angenehmes Ambiente durch nicht überfülltes Hotel .
Heini(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub im Königshof
Der Service sowie das Frühstück und Abendessen Super. Das Personal freundlich und aufmerksam. Allerdings der Teppichboden in den Zimmern ist nicht mehr zeitgemäß (Allergie ) Vor Anreise hätte man uns Informieren können , das die Hälfte der Therme wegen Revisionsarbeiten gesperrt ist.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöne Anlage mit Vielen Möglichkeiten.
Sehr freundliches Personal,alle Thermen zu Fuß gut ereichbar,Kurpark in unmittelbarer Nähe läd zum Verweilen ein.Sehr Gute Küche Auswahl der Speisen sehr Gut.Einziger Nachteil sind die Parkgebühren auf dem Gelände,Parkgebühren für die Nutzung der Tiefgarage sind O.K.

Engelbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kurzurlaub
reichhaltige Angebote sehr guter Service sehr gutes und reichhaliges und vielfache Auswahl beim Buffet Zimmer gut ausgestattet ein Besuch ist empfehlenswert.
Hans(66-70)Deutschland
Langes Wochenende
Super Aufenthalt, Hotel und Johannesbad!! Das Essen war auch erste Sahne, sehr abwechslungsreich und reichlich!! Kommen gerne wieder in den Königshof!!!!!!!
Ulrich(71+)Deutschland
Empfehlrnswer
Empfehlenswert mit kleinen Schwächen. Personal freundlich und aufmerksam. Sauber und reinlich (ganz wichtig)! Küche abwechslungsreiches und reichliches Essen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Von Beginn an ein freundliches Begegnen aller Berufsgruppen im Hotel! Das Essen war hervorragend und das Küchenteam ist bei meiner bewertung hervorzuheben! Alles gut organisiert und jeder Wunsch, unsere geburtstagsfeier wurde berücksichtigt! Einziges Manko unsere Haussatubmilbenallergie im Zimmer, da Teppichboden und Vorhänge, mussten uns ein Allergikum kaufen. Insgesamt eine gute Bewertung und ein schöner Kurzurlaub!. Danke!
Miriam(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Rundum gelungener Aufenthalt! Tolles Ambiente, hervorragendes Essen, saubere Zimmer und auch der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Sehr empfehlenswert
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurz mal weg
Schönes, sauberes, zentral gelegenes Hotel mit aufmerksamem Personal. Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig, jedoch sehr wenig vegetarische/vegane Auswahl.
Reinhard(66-70)Deutschland
Erholung
Erholung und Baden in der Therme. Gemütlicher Aufenthalt im Hotel und Aufenthalt im Ort. Die Getränkepreise, insbes. Wein, entsprechen nicht der Inflation.