Wolfgang(71+)Deutschland
feedbeack
sehr erholsamer Urlaub, Essen und Getränke waren in Ordnung, Personal sehr aufmerksam, Unterhaltungsprogramm kam gut an
Kati(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub
Von der ersten Minute an,fühlten wir uns in diesen Hotel sehr wohl. Das ganze Personal war sehr freundlich und das Essen ein Traum. Eine sehr gute Lage hat das Hotel außerdem,so das man alles super erreichen kann. Wir waren das erste Mal in diesen Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Günter(66-70)Deutschland
Auszeit
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal gutes Essen einfach ein schöner Urlaub .Herzlichen Dank ,wir kommen wieder.

Bärbel(56-60)Deutschland
Erholungsurlsub
Wellnessurlaub für die Gesunderhaltung unserer seelischen und körperlichen Gesundheit und unseres Wohlbefindens.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wellnesswoche mit Freunden
Waren mit 2 befreundeten Ehepaaren 1 Woche im Hotel Königshof. Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen. Können das Hotel sehr empfehlen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
War Ok Hotel ist in die Jahre gekommen man merkt das es überal Personalmangel gibt , Essen war gut Frühstück war gut Kaffee war leider zu dünn, Wellnessbereich schön aber zu klein mussten anstehen um in eine Sauna zu kommen.Personal war freundlich,Therme die inbegriffen war ist ok aber viel zu wenig Liegen, Zimmerreinigung war für 4 Sterne nicht ausreichend.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotelbewertung
Sehr freundliches Personal, vor allem an der Bar. Frühstück und Abendessen reichlich und sehr gut. Die Zimmer sind groß und sauber. Balkon u. - möbel könnten eine Renovierung vertragen. Hotel ist zu empfehlen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Badeurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen.lies keine Wünsche offen. Da wir als Paar dort waren wollten wir einen 2er Tisch.Den wir trotz bitten nicht bekamen.Obwohl 2er Tische frei waren. Wir hätten uns gerne beim Essen und frühstücken über persönliches unterhalten, was nicht möglich war.Werden aus diesem Grund nicht mehr im Königshof urlauben.
Gertrud u. Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Urlaub in Bad Füssing.
Ruhige Zimmer,freundliches Personal Reichhaltige und gute Speisen.Nachteil Aufpreis der Tischgetränke,(Preiserhöhung) guter Masseur.Alles rundum wunderschöne 4 Tage.Herzlichen Dank.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Neureither
Es war wunderschön bei euch. Wir haben uns so wohl gefühlt. Dann Essen, die Cocktails, das Zimmer, die Hotelmitarbeiter, einfach alles war perfekt. Wir werden sicherlich wieder kommen. Bis bald.