Marianne(71+)Deutschland
Werden wieder kommen.
Hat alles super geklappt. Unterkunft gut, Verpflegung super.gut Bu sfahrt gut, Therme in Ordnung. Hatten eine Flasche Wasser u. Sekt auf dem Zimmer.
Sonja(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Zentrale Lage. Personal rundum sehr bemüht und freundlich. Zimmer okay. Die Buffets waren sehr lecker. Der Wellnessbereich einfach toll.
Christa.Hans Sohpie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen bestimmt wieder gute Erholung.
Wahren wieder sehr zufrieden wie jedesmal schon 14 mal in verschiedene Johannesbadshotels aber im Königshof gefällt es uns am besten

Rudi(71+)Deutschland
empfehle ich weiter
Zimmer und Service gut. Verpflegung gut. Wellnessbereich gut. Parkplatz ausr. vorhanden Lage sehr zentral . Hotel ist zu empfehlen
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ich komme wieder!
Das Hotel Königshof entsprach in allem, was mir bei der Buchung einer Wellnesswoche wichtig ist: freundliche und hilfsbereite Angestellte; geräumiges, gemütliches Zimmer mit gutem Bett; exzellente und vielseitige Speisen; Schwimmbad; Sauna; Massagen.
Rita(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Der Königshof ist ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen und einem erholsamen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich
Wolfgang(41-45)Deutschland
sehr gut
Das Zimmer sauber, essen große Auswahl sehr lecker. Das Personal war super freundlich. Wir kommen wieder. Das Wetter war nicht so gut.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes erholsammes Hotel mit mäßigem Personal
Wir waren in dem Hotel für eine Erholung und Badereise um in den Thermen etwas zu entspannen. Der Urlaub hat schon schlecht angefangen, indem wir an der Rezeption 5-10 Minuten gewartet haben bis der Herr an seinem Computer etwas fertig gemacht hat. Als er sich dann mit uns beschäftigt hat, hat er zwischendurch 3 mal das ganze unterbrochen, um 1 mal mit einem anderen Gaste etwas zu klären und 2 mal mit Kollegen um diese über etwas zu informieren. Dem Herrn an der Rezeption war es dann auch wichtiger mein…
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich werde es nicht weiter empfehlen
Wir hatten vom 3.6.22 bis 6.6. gebucht. Das Hotel ist ganz nett,aber total veraltet, IN JEDER HINSICHT!! Auch in einem Kurhotel kann man jüngeres Publikum haben,wenn man es möchte. Die Zimmermöbel abgesetzt,Radio alt und defekt,Bad schmutzig und ekelhaft. Wollte das beste draus machen,sind dann aber Sonntag früh heim gefahren. Wenn da nicht als erstes wieder Corona ausbricht ,dann weis ich auch nicht.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gut, ist zu empfehlen
Für wellnesstage sehr gut, zentrale Lage, Verpflegung sehr gut, solebad toll, Sauna sehr gut, nettes Personal, alles im allen gut