Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde das Hotel nicht buchen
Das Hotel ist abgesehen von der Lobby total veraltet. Zimmer sehr stark abgenutzt. Besonders schlimm in Corona-Zeiten sind in der Kosmetikabteilung, Fußpflege die Mitarbeiter teilweise nicht geimpft. Das erfährt der Kunde erst auf Befragen oftmals nach der Behandlung. Hohes Ansteckungsrisiko.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne mal wieder
Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch zentral. Tiefgarage zahlt 3 €pro Tag. Da steht es aber sicher. Das Soleschwimmbad ist so toll, Liegewiese ist gross, mit Liegestuehlen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Beide Daumen hoch!
Wir waren das2.mal im Königshof. Es war sehr entspannt für uns. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm. Wir haben uns sehr Wohlgefühl. Probleme wurden zeitnah gelöst, auch am Samstagabend.

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War schon in Ordnung
War in Ordnung.Barkeeper in der Hotelbar war, weil allein gelassen, überfordert, der freundliche junge Mann,tat mir leid.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut in allen Bereichen.
In diesem Hotel fühlt man sich als Gast willkommen. Super Essen, da ist für jeden was dabei. Saubere Zimmer , ein renovierter Eingangsbereich und toller Wellnessbereich.
LUTZ(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gediegenes Hotel mit Ambiente
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, ausgezeichnetes Abendblatt, gutbürgerliche Frühstück, guter Zimmerservice. Erwartungen wurden erfüllt. Sehr guter Wellnessbereich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ist empfehlungs wert.
Freundliche Mitarbeiter alle kompitent.Essen sehr gut.Zimmer zweckmäßig und sauber wurde jeden Tag gereinigt.Würde jederzeit wieder kommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Komme gerne wieder!!
Ein sehr schönes, gepflegtes und zum Teil toll renoviertes (speziell der Wellnessbereich) Haus! Habe mich von der ersten Minute an wohl gefühlt!
Elfriede (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Man fühlt sich wohl. Empfehlenswert
Zentrale Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal. Bin Stammgast und komme immer wieder gerne. Neugestalteter Poolbereich .
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen gute Adresse
Weil ich es nicht verstehen kann, warum sich Leute über dir Küche aufregen. Wir sind seit mehr als 10 Jahren, mindestens 3 mal im Jahr Gäste und sind jedesmal sehr zufrieden. Das Essen ist sehr reichlich und wird heiß angepriesen, das Personal steht bemüht und die Zimmer sind sauber. Speziell der Koch und der Barkeeper haben sich ein großes Lob verdient. Ich denke das Preis und Leistung sehr gut passen und Leute die da schlecht kommentieren, können sich keinen weiteren Stern leisten und sind mit sich selbst…