Nina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal, nie wieder!!!!!
Das Hotel ist Alt und nur auf Massenware ausgelegt. Das Personal ist nicht gerade hilfreich oder freundlich!!! Aber da es beim Manager oder was das auch immer war schon anfängt wundert mich das nicht wirklich!!!! Für ein Gespräch ist er nicht bereit bzw. zu finden, aber beim Abendservice mit dem Personal diskutieren geht schon. Zum Wellnessen und entspannen ist dieses Haus auf alle Fälle nicht. Es ist schon eher ein Seniorenheim, mit anfang 30 war Ich die jüngste, die Leute waren eher Ü75. Das gehört eigentlich…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit Überraschung
Frühstück und Essen waren ausreichend und sehr gut, Zimmer war sehr sauber, Lage zu den einzelnen Thermen sind sehr gut, kurze Wege Aber sehr ärgerlich !!!!!! Saunazeit wiurde ohne Ankündigung geändert Es einfach eine neue Zeit festgelegt und die auch noch in der Essenszeit lag
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Kurzurlaub...........
Zentral im Ort gelegen, gute Organisation des Hotelbetriebs , großzügige, gut ausgestattete Zimmer. Die gebuchte Halbpension war gut und erfüllte die Erwartung voll.

Udo (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr sauberes und geplegtes Hotel
Sehr gutes großzügiges Buffet . Sehr freundliches Personal . Saubere Zimmer, Badezimmer (Duschen ) sind in die Jahre gekommen. Massagedüsen funktionierten nicht mehr alle.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Wellnesshotel mit tollen Mitarbeitern!
Freundliches, zuvorkommendes Personal an der Rezeption, beim Service und auf der Etage. Gutes Essen. Tolles Preisleistungsverhältniss.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Wellnesswochenende
Super schönes Hotel. Wir wollten ein kurzes Wellnesswochenende machen und haben per Zufall dieses Hotel gefunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Masse statt Klasse
Sehr geehrter Herr Hotelbetreiber. Chef werden ist einfach, Chef sein ist eine andere Welt! Ältere gebrechliche Gäste wohnen bei Ihnen, sie müssen sich die Getränke selber holen, beim Buffet die lange Schlange durchstehen, echt unmenschlich. Convinience ist recht und gut, aber ohne Liebe und ohne Gewürze einfach hinknallen und egal, das kanns nicht sein. Das Personal tut mir leid, sie kämpfen sich jeden Tag durch zum Überleben. Kein Lächeln, nur Stress. Ich hoffe Sie nehmen sich der Sache an, sonst wird der…
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Geld nicht wert
Etwas älteres Hotel, was man an manchen Stellen auch Anfängt zu merken. Einige nicht ganz nachvollziehbare Entscheidungen und "Regeln". Gerade in Verbindung mit der Johannesbadtherme.
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Optimum an Erholung, wir werden wiederkommen
Das Johannesbad Königshof ist ein Ort zum Wohlfühlen. Alles passt: das Essen, das Personal, die Zimmer. Wir werden sicherlich wieder kommen. Die anderen Gäste: sehr nette Leute (lieber älter und angenehm, als zu jung und zu laut). Der Service insgesamt war super.
Uwe und Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Paar Wohlfühltage in dieser Zeit - gerne so!
Gedacht als kleine Auszeit und kurze, aber intensive Erholungsphase war unser Hauptgrund, daß wir uns für dieses Hotel entschieden haben. In Zeiten der Pandemie ist es sicherlich für jeden Gastronom schwierig die Balance zu finden zwischen perfekter Gastlichkeit und Einhaltung der Covid-Schutzbestimmungen. In diesem Hotel hat man das sehr ordentlich gelöst! Schon beim Betreten des Hotels waren die gültigen Hygienebestimmungen klar ersichtlich und es gab genug Möglichkeiten (Desinfektion), diese auch einzuhalten -…