Bronia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nach der Renovierung jetzt erst recht immer wieder
Perfekt gelungener Umbau nach unserem letzten Aufenthalt! Sehr nette, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter im ganzen Hotel. Obwohl man die Einschränkungen wegen Cornoa nicht vergessen darf. Wir kommen bestimmt im Herbst wieder und hoffen das der Martinimarkt trotzdem stattfindet wie im letzten November. Wir kommen bestimmt wieder!
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Vom König zum Bettler gemacht...
Älteres Hotel, teilweise modernisiert. Zimmer war mit kleinen Mängeln wie einer hängenden WC-Spülung, dünnen und etwas durchgelegenen Matratzen, verlebten Handtüchern oder verkalkten Duschköpfen akzeptabel- mehr schon auch nicht. An den Einbauschranktüren waren die schwarzen Koffer-Abriebspuren der Gäste seit der letzten Modernisierung, denen sich niemand im Laufe der Zeit mal annahm. Leider kein Fliegengitter vorm Balkon, so das mich beim Bezug bereits 20 Stechmücken und zahlreiche Flecken an der Wand…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Waren Super zufrieden und kommen sehr gerne wieder
Super freundliches Personal Sehr gutes Essen Super Lage Wellnessbereich top Nur die Badezimmer könnten mal renoviert werden.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, wenn man etwas Humor mitbringt
Das Hotel ist gut gelegen und sehr schön. Die Zimmer mit Balkon sind sauber, geräumig und sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Regelungen rund um den Speisesaal und der Gastronomie sind fragwürdig und sollten vom Hotelmanagement dringend überdacht und geändert werden.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, der Eingangsbereich und die Rezeption/Lobby sind recht ansprechend auf den ersten Eindruck. Allerdings hätten wir von einem 3,5 Sterne Hotel in Bayern wesentlich mehr erwartet. Insgesamt schlechter als jedes 3 Sterne Hotel im Süden oder im Orient.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Senioren Residens passt wohl besser als Hotel
Schönes Hotel, mit Guter Ausstattung und Poolbereich. Doch die ganzen Gäste sind Ü60 & Ü70 und viele nur am nörgeln.Wir hatte 4x Eintritt in die Therme wir fühlten uns total deplatziert dort .Da es nur alte Menschen waren und wenn unser Kind mal gespritzt hat mit etwas Wasser wurde er sofort blöd angeschaut und angemerkt.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel, alles was man braucht vor Ort.
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, dennoch nah am geschehen in Bad Füssing. Schöne Lobby mit gemütlicher Bar. Als Ausgangspunkt für unsere Touren gut geeignet. Auch zum erholen und entspannen ist es bestens geeignet. Eigentlich alles top, Nur das Getränkepaket beim Abendessen nicht zu empfehlen, daher auch "nur" 5 statt 6 Sonnen. Dies gilt zumindest im Moment, während der Corona-Zeiten. Da gibt es am Getränkestand sehr lange Schlangen mit zu wenig Personal. Schade war außerdem, das es 2 Essenszeiten gab,die man…
Brigitta und Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel
Das Wellnessprogramm war ausreichend , Behandlung sehr gut. Johannesbad Therme trotz Corona stark besucht , die ersten 2 Tage Kampf um die Liegen dann wurden neue hinzugestellt.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hier kann ich nur Bestnoten vergeben
Wir fühlten uns bestens aufgehoben und versorgt. Nörgler gibt's immer man sollte sich halt vorher Gedanken machen und für Kinder ist das Thermalbad auch nicht besonders geeignet. Tolles Zimmer und Service sehr gutes Essen und absolut freundliches Personal. Wegen Corona muss man halt Abstriche hinnehmen aber da ist nicht das Hotel Schuld. Liebes Hotel Bitte weiter so wir kommen bestimmt wieder
Wenke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super toller Urlaub
War alles super Service der nette lustige Andy am Abend in der Bar Das Frühstück war sehr gut und reichlich für jeden was zu finden das Hotelzimmer war sehr sauber die Betten sehr gut