Willi (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht unbedingt ein Renner
Ankunft :Chaos, ungenügende Auskünfte, Rezeption überfordert. Abendessen : Am Ankunftstag unteres Kantinenneveau, danach wurde es besser. Frühstück : bis auf einen Tag keine knackigen Brötchen, Brot trocken. Wurst, Käse usw. reichhaltig. Aufbau des Büffets leider unlogisch, daher teilweise Chaos unter den Gästen. Es gibt keinen Restaurantleiter, Servicemitarbeiter nicht ausreichend geschult.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wellness Urlaub in Bad Füssing
Wir wohnten in einem gemütlichen Zimmer mit Balkon. Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig. Schwimmbad und Sauna im Haus waren neu eingerichtet und angenehm. Die Massagen haben gut getan. Der Eintritt für die Johannesbad-Therme war hilfreich und hat uns gut getan.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhaftes Hotel und ich würde es auf jeden Fall
Sehr schönes und modernes Hotel mit einem Dampfbad, Infrarot, einer Finischen Sauna, einem Schwimmbad im Hotel und dem dazugehörigen und angrenzenden Johannesbad. Ich würde jederzeit gerne wieder kommen dann etwas länger und gerne weiter empfehlen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr sehr Hilfsbereit bei Leuten mit einer Seheinschränkung und auch bei Gästen ohne Einschränkungen. Vielen lieben herzlichen Dank dafür

Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr schöne zeit gehabt
Untergeschoß, Bar, Terasse. Wellnessbereich toll renoviert- Abendessen sehr abwechslungsreich- Salate sehr gut- Coronaregeln sehr gut umgesetzt
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, das Geduld erfordert.
Hotel macht einen sauberen Eindruck. Der Empfangsbereich und das Restaurant machen Optisch einen hellen und gepflegten Eindruck. Die Aufzüge sind definitiv zu klein, zu langsam und machen keinen gepflegten Eindruck. Wir mussten öfters längere Wartezeiten in Kauf nehmen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schlecht geführtes Hotel
Mitarbeiter sind nur schlecht eingelernt für die jetzigen Coronazeit. Kein Wohlfühlcharakter vorhanden. Kein kompetenter Ansprechpartner an der Rezeption. Schlecht geführt. Von heute auf morgen wurden z.B. die Essenszeiten um 50% limitiert, sodass man sogar im Urlaub seinen Wecker stellen musste um noch einen Kaffee zu bekommen und wenig Zeit für das Frühstück hatte. Gefühl der Erholung konnte nicht zustande kommen
Aleksandra (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bad Füssing gern wieder, aber anderes Hotel.
Zum Teil renoviertes Haus. Die Zimmer waren sauber, aber etwas altmodisch. Auf dem Balkon standen alte Plastikgartenstühle und auf dem Geländer war schon Moos. Personal mit wenigen Ausnahmen unhöflich bzw. so mancher Mitarbeiter wirkte überfordert.
Alesig(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
empfehlenswert - freundliches Personal
... gepflegtes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal - so richtig zum Wohlfühlen - zentral gelegen - 2 Busstationen von der Johannisbadthermen entfernt ...
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur für Personen ab 60 geeignet
Wir waren als Familie unterwegs und haben über Expedia gebucht. Bei der Ankunft wurden wir zwar gefragt, ob wir schon mal hier waren, als wir aber verneinten, wurde das nur Kenntnis genommen, nicht aber über die Abläufe im Hotel informiert. Die Bilder auf den Buchungsplattformen suggerieren einen schnellen zugang zur Johhanisbadtherme - das ist falsch. Das Hotel bietet für alle Bewohner, die nicht über Expedia gebucht haben, einen täglichen kostenlosen Shuttlebus zur Therme. Das Hotel ist aber nicht mit der Therme…
Eduard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Herkommen und sich selbst überzeugen
Wir sind nun 4 mal in diesem Haus gewesen. Das Hotel ist immer zu empfehlen.Hier passt alles. Wir werden 2020 wiederkommen.