Peter + Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kurzurlaub
waren mit Service und Leistungen voll zufrieden, können das Hotel nur weiterempfehlen.Essen und Frühstück waren super!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gut ,wir kommen wieder
die Zimmer sind ausreichend,nur die Duschen sind sehr, sehr klein.Die Reinigung der Zimmer ist gut. Das Esen am Abend war sehr gut und schmackhaft, das Frühstück ist spitze und kann unserer Meinung nicht mehr gesteigert werden.Super!!Kritik ist allerdings auch angebracht:Die Wellnesangebote konnten wegen Umbauarbeiten nicht benutzt werden.Dies erfuhren wir erst nach Nachfrage.Man hätte doch bei der Anmeldung von seiten des Hotels die Gäste informieren können.Auch hätte es einen Nachlass auf den Preis geben…
Roman(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen im Januar wieder
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Durch die momentane Situation haben die Hoteliers das best mögliche gemacht, das wir überaus zufrieden sind. Personal verdient 5 * Danke

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Essen war gut, Baustelle war sehr laut.
Das Hotel ist gut. Ich habe mich nur darüber geärgert das wir mit den Umbau arbeiten überrascht wurden, sind samstags angereist da war es noch ruhig aber als am Montag um halb acht die Bohrmaschine loslegte standen mein Mann und ich im Bett Zimmer war direkt über der Baustelle. Es war bei der Buchung nicht ersichtlich das ein Umbau stattfinden vorherige Info wäre nicht schlecht gewesen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preis/Leistung stimmt
Wir waren mit allem Zufrieden. Freundliche Angestellte, immer Hilfsbereit. Gutes Essen, immer ausreichend da. Neues Hallenschwimmbad top. Wassertemperatur, Einstieg und Haltestange genau richtig. Man könnte nur mal einen Haltegriff waagerecht, in den Duschen anbringen. Wir wollen wieder kommen.
Simone und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner, gemütlicher Urlaub zum Wiederkommen
Wir sind über eine Empfehlung in den Königshof gekommen, es gibt mehrere Johannesbadhotels im Ort, aber es soll das beste von den Hotels sein. Wir wurden sehr freundlich empfangen, was auch während der gesammten Aufenthaltszeit in jedem Bereich so weiter ging. Für ein großes Hotel fühlt man sich gut aufgehoben, Essen, Service, Unterhaltung, Angebote für Fitness fanden wir sehr gut. Leider wird momentan der Wellnessbereich umgebaut, aber durch die Inklusivbuchung mit der Johannesbadtherme und der zentralen Lage,…
Marek(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlungswert!
Schönes und kuscheliges Hotel mit toller Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen ist ausgezeichnet.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in ansprechender Lage
Wir waren mittlerweile zum vierten Mal in diesem Hotel. Das sollte für sich sprechen. Die Lage ist angenehm im Ort und lässt auch abends den Besuch der Stadt zu,ohne ins Auto steigen zu müssen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Komme immer wieder gerne
Das gut geführte Hotel erfüllt jedem Gast alle Wünsche. Trotz einiger Einschränkungen durch Corona hatten wir wieder einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Das freundliche Personal und die ausgezeichnete Gastronomie sind Grundlage für einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bettenhochburg mit Kantinenlärm
Erster Eindruck täuscht, schon bei der Anfahrtsweg keinen Parkplatz bekommen und Tiefgarage aufgrund der niedrigen Höhe nicht nutzbar.Zimmer abgewohnt und hellhörig. Leider keine Erholung!