Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Abgewohntes Hotel inmitten eines tollen Kurorts
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Zimmer war zwar groß, aber ansonsten eher abgewohnt. Es gab keine Klimaanlage, was bei sommerlichen Temperaturen eine Zumutung war. Das Bett war durchgelegen und unbequem. Die Halbpension im Hotel war auch ein Witz. Es gab kein a la carte wie ursprünglich angepriesen, sondern Buffet. Die Qualität war okay. Das Hotel ist eher darauf ausgerichtet ältere Kurgäste zu empfangen.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es gibt in Bad Füssing generell bessere Hotels.
Empfang und auch der Barbereich in Ordnung. Das Haus hat seine besten Zeiten schon lange hinter sich. Das Zimmer geht, das Bad so klein, sodass nur eine Person Platz hat. Der Essensbereich hat den Eindruck einer schlecht geführten Kantine. Trotz Halbpension sind wir ab dem zweiten Tag auswärts essen gegangen. Wir sind oft in Bad Füssing, aber sicher nie mehr in diesem Haus
Elfriede Aschenberger(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Silvesterabend
Mein Mann und ich sind mit dem Hotel zufrieden. Besonders das Service- Personal verdient sich ein sehr gut. ( freundlich, aufmerksam und hilfsbereit ) Nur eines müssen wir beanstanden. Der Tanzabend mit Roland an den Montagen wurden gestrichen. Es war einer der besten Musiker. Wegen der guten Musik von Raland kamen viele Tanzpaare ( Standarttänzer, etc...) auch von auswärts in den Königshof. Er wusste immer welche Musikrichtung er spielen muss. Er spielte nicht nach Knopfdruck, wie manch andere. Es wurde…

Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Preisleistungsverhältnis passt nicht.
Zimmer, Restaurant und Bar sind okay, Schwimmbad sauber aber sehr klein. Frühstücksbüffet ist okay, Abendessen hat das Niveau von schlechtem Kantinenessen. Der gesamte Service lässt zu wünschen übrig. Seltsam sind die Aufpreise bei Wechsel von Handtuch, Badetuch oder Bademantel. Die Liste der Erstattungen wenn etwas verloren geht oder nicht auf dem Zimmer ist, ist irritierend.
Günter Obieglo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Die Türen und Fenster schreien nach Farbe. Die Türklinken sind das billigste was ich kenne und müssten vom >Niveau einfach ausgewechselt werden. Sind einfach sehr primitiv. Der Kosmetik Spiegel im Bad hängt einfach viel zu tief und ist nicht höher verstellbar. Zum Rasieren reinschauen geht gar nicht. Essen war gut, das Personal freundlich und abends war auch Programm. Würde mich über eine Mail freuen wenn diese schlechten Zustände behoben sind.
Gabriele Zahn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mitten im Zentrum (ruhige Lage) mit freundlichem Personal. Die Therme Johannesbad ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Das Kurhaus und Kurgarten in 5 Minuten
Erwin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mittlerweile sehr viel Luft nach oben.
Seit 8 Jahren sind wir Stammgäste des Königshofs. Leider mussten wir in den letzten Jahren feststellen, dass der Preis für viele Leistungen sehr gestiegen ist ( zB. Früher Parken gratis, keine Getränkepauschale us.). Da nun jeder Gast offensichtlich die 5,50 Euro Getränkepauschale bis zum Schluss voll ausnutzen möchte, bleiben die Gäste auch nach dem Essen an ihren Tischen sitzen. Somit bekommt man auch um 19.00 Uhr noch keinen freien Tisch. Das Servicepersonal, welches offensichtlich seit letztem Jahr gänzlich…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Man muß dortgewesen sein, sonst hat man was verpaß
Wir waren sehr angenehm Überrascht zu diesem günstigen Preis so ein Hotel zu bekommen. Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und reichlich. Auch unser Zimmer sehr reinlich und hat auch nichts gefehlt. Wir können dieses Hotel nur an weitere Personen bestens empfehlen. Wir können uns gut vorstellen, diesen Urlaub zu wiederholen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
zum dritten mal gebucht, gerne wieder
Zentrale Lage, gute Küche, geht auch auf individuelle Wünsche ein, freundliches und aufmerksames Personal, Anwendungen im Haus möglich, Schwimmbad vorhanden
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
super Hotel, in bester Lage
Gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer, und die Lage optimal mitten im Zentrum, wir würden jederzeit wieder buchen.