Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein Hotel wo alle Leistungen zurückgefahren werden
Wir waren mal wieder im Königshof, aber nun streichen wir dieses Hotel aus unser Liste. Wir können nur negatives berichten. Service im Restaurant, Sauberkeit allgemein, Pauschale füe Getränke und und und
Marco (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Urlaub bei Freunden
Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen ist wirklich hervorragend und die Abende an der Hotelbar der krönende Abschluss eines jeden Tages. Wir waren schon so oft da und kommen jedesmal gerne wieder!
Bernhard(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für etwas ältere Personen
Gutes, sauberes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Freundlicher und zuvorkommender Service. Nettes Personal Gutes Frühstück und Abendessen

Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit schönem Ambiente zum Wohlfühlen. Essen absolut lecker mit toller Auswahl! Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen!!
gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
für 2019 nicht mehr mein hotel
Seit 6 Jahren,mein Hotel im Herzen,von Bad Füssing,aber diesmal,sehr verärgert"der Preis ist seit letztes Jahr,gleiche Zeit,enorm gestiegen,504euro-2Übernachtungen,25.-27.12.18,vor einem jahr,3Übernachtungen,gl.Datum,keine Live Musik mehr am 25,12,bei Nachfrage,viele Ausreden,so gingen wir ins" Hotel Juwell" zum Tanzen am Abend"beim auschecken,wollten wir mit unserem Gutschein,von 500 Euro bezahlen,da war das nicht regiestriert,der Check wäre nicht gedeckt,was ich beweisen kann,vom Auszug der Bank,wurde am…
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Muss ich nicht noch einmal haben
Unfreundliches Personal schön bei der Begrüßung. Wichtige Informationen werden nicht weitergegeben sowie z. B. Bei einer Buchung eines Tagesausfluges der abgesagt wurde. Die Dame an der Rezeption druckst nur rum und hält es nicht mal für notwendig sich zu entschuldigen. Das Hotel ist mit 4* völlig überbewertet. Das Essen geht besser. In der Brauerei die Hecke schmeckt es viel besser. Das Frühstück ist ok. Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Wir sind sehr froh das wir es als Schnäppchen gebucht. Es wäre…
Klaus(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Das Beste der Johannebadhotels in Bad Füssing! Wir kennen und nutzen alle gerne aber der Königshof ist das Beste in allen Belangen.
ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tourihochburg, zu teuer angepriesen !
Gutes Frühstücksbuffet, Sauberkeit,Zimmer, allgemein ok, lage sehr gut, parken, bitte keine Tiefgarage, frauenfeindlich, Müll vom bauen noch vorhanden. Halbpension ist ein witz , fett, allgemein wieder touri. Bar mit überforderter Bedienung, meist keine da! Hatten Zimmer Nummer 313, Innenhof, Lärm, 2 klassige Alleinunterhalter. Schade, hatte mir mehr erwartet. Positiv, ab 22.30 Uhr war absolute Ruhe.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht weiter zu empfehlen !
Wir waren Mitte Mai ( 15.-19. ) im Königshof und waren sehr enttäuscht. Am Empfang sehr unfreundliches Personal, desweiteren muss man sein Weißbier selbst an der Theke holen, bei einem vier Sterne Hotel !!! Keine Tisch Reservierung möglich , Das Schwimmbad ist sehr renovierungsbedürftig , Fenster total verschmutzt, Fensterrahmen porös und brüchig.
Martha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
War schon besser, ist aber immer noch gut und empf
Waren als Paar ohne Kinder schon oft hier, auch mit Mama und Freunden. Hat sich leider seit einiger Zeit nicht positiv verändert. Personal nicht mehr besonders freundlich und sprechen kaum mehr Deutsch, kein Gruß und kein Lächeln. Alles kostet extra, zum Bewerten gibt es ein Tablet, das nicht funktionierte. Das Essen finden wir jedoch nach wie vor sehr gut und die Zimmer sind schön und ruhig. Pool und Saunabereich sind gut. Wenn ihr mit dem Sparkurs jedoch so weiter macht, werden wir uns in Zukunft wohl was…