Maria + Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klimaanlage wünschenswert
Das Hotel mit allen ist sehr gut. Bei unserem Aufenthalt hatten wir eine Hitzewelle da war es von Nachteil das keine Klimaanlage vorhandenen war.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Reines Kurhotel wenig Ambiente
Das Hotel Königshof liegt im Zentrum von Bad Füssing, unmittelbar an der Kurpromenade. Bushaltestelle ca. 50 m entfernt. Transfer kostenlos zum Johannisbad, da man eine Gästekarte erhält. Tiefgaragenplätze sind reichlich vorhanden, pro Tag 3 Euro Gebühr. Für ein Badelaken (sehr dünn) wird eine Gebühr (fürs Waschen) von 1,50 Euro verlangt??? (Sauna und Innenpoolbereich)
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein Hotel für unsere Streichliste
wir waren mal wieder in diesem Hotel, aber so einen negativen Eindruck hatten wir noch nie. Wie kann man so ein Htel nur so runterwirtschaften

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal und nie wegen des Umgang mit dem Gast
Zimmer soweit in Ordnung, Restaurant bessere Kantinenatmosphäre, Rezeption wirkt überfordert, Leistungen wie vom Reiseveranstalter bestätigt wurden nicht vollständig erbracht, auf diesbezügliche Reklamation wurde nicht eingegangen, auf eine schriftliche Beschwerde jetzt nach 2 Monaten noch keine Reaktion, Johannesbad Therme in Teilen Renovierungsbedürftig, Saunaanlage in der Therme klein und vom Konzept veraltet
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Königlich zum Johannisbad
günstig gelegen ,gut ausgestattet, Parkplatz vorhanden,auch Tiefgarage, zu Fuß zum Johannisbad knapp 10 Minuten,,jederzeit Shuttlebus frei möglich, ruhig aber Nah am Centrum. kommen schon mehereJahre hierher.
Ariane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Im Sommer keine Klimatisierung, musste abbrechen !
Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und wenig entgegenkomment. Es ist heiss und stickig in den Fluren. Keine Klimaanlage und es wurde auch nicht gelüfftet. Morgens um 7h waren alle Fenster im Speisesaal geschlossen. Es war niemand da , an den man sich wenden konnte, Habe die Fenster selber geöffnet um Luft zu bekommen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind sehr schön,geräumig,die Bodenbeläge im gesamten Hotel sowie die Aussenfassade sind schon arg in die Jahre gekommen und benötigen eine Renovierung.
Henry(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Kurhotel
Typisches Kurhotel. Modern eingerichtet, sehr sauber, schönes Bad. Das Frühstück war sehr gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr nahe zur Europa Therme.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fehlendes freundliches Personal Rezeption
Hotel, überwiegend mit älteren Kurgästen. Tiefgarage pro Tag 3,00 Gebühr, Unmittelbar am Kurpark und Kurpromenade gelegen, Geschäfte in der näheren Umgebung. Soft Abendprogramm, DJ, Steierischer Abend, Modenschau, wöchentliche Wiederholung
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Absolut Empfehlenswert
Ausgezeichnetes Hotel, spitzen service. Toller Wellness bereich. Top ausgestattete Zimmer. Nette Abendgestaltung