Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel für Wellnes und Erholung
Gutes Hotel für Wellnes und Erholung. Angenehme Atmosphäre, kompetentes Personal. Der Kurzurlaub hat uns gut getan.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Lage des Hotels in Bad Füssing ist sehr gut. Das Hotel hat eine sehr gute Küche. Der Aufenthalt im Speiseraum war teilweise sehr unangenehm, da die Raumtemperatur viel zu hoch war.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub im Hotel Königshof in Bad Füssing.
Liegt zentral im Kurbereich, Sauber und gut ausgestattet. Betreung nett und freundlich.Nette Bar und fast jeden Tag Livemusik und Veranstalung

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Thermen-Kur
Ausgezeichnetes Essen, angenehmes und gutes Appartement. Johannes-Bad per Bus und Fuß schnell erreichbar. Leider Fahrplan vom Bus sehr unübersichtlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Etwas für das Wohlbefinden
Das Highlight waren die Massagen. Die Therapeuten sind äußerst kompetent! Zimmer war ok, Frühstück super, Abendessen mittelmäßig - man konnte was finden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mein persönlicher Einfruck
Zimmer hervorragend, Abendessen soweit o.k, Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können. WLan im Zimmer im 4. Stock konnte man vergessen. Sauna und Schwimmbad müssten irgendwie getrennt werden. Animation (z.B. Tanzen war o. k.)
Wilfried und Verena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen.
Wir hatten 5 schöne Tage mit allem drum und dran verbringen können. Das Zimmer war sauber, das Frühstück in absolut ausreichendem Angebot und das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Fisch, Fleisch,veganes Angebot, großes Salatbüffet. Täglich wechselnde Suppen und Desserts. Und für Liebhaber von Brot war ausreichender Belag in die verschiedensten Richtungen vorhanden. Dann für 5,50 € Getränke über die Selbstbedienung war auch ok (wenn Bedarf). Dann ein großes Lob an die Küche und dem Personal. Aufmerksam wurden…
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub.
Johannisbadtherme Super Essen Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Die Bwttdecken sind sehr schwer und das ist sehr unangenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Personal sehr freundlich . Gute Küche . Von der gratis Rückenmassage war ich enttäuscht. Hatte mit Massage nichts zu tun . Es wurden nur bestimmte Punkte sehr schmerzhaft gedrückt . Vielleicht sollte man da auch mal mit Physiotherapeuten Rücksprache halten und mehr auf die Wünsche der Patienten eingehen.
Iljana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung pur
Wir waren begeistert vom sehr gutem Essen im Hotel. Das Zimmer war ok, das Bad war leider innenliegend ohne Fenster. Wir hatten einen schönen Balkon. Bad Füssing ist eine Reise wert.