Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Königshof
Meine Frau hat an ihren Geburtstag eine kleine Schachtel Pralinen bekommen und Geburtstagskarte. Wir haben Massage gebucht, das war ein Flop der Masseur hat keine Massage gemacht sondern nur gestreichelt. An Sonaten war alles in Ordnung.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Aufenthalt
Gutes Essen. Getränke leider nicht raumtemperiert erhältlich, sondern nur eiskalt. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Konrad (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit kleinen Fehlern
Insgesamt waren wir zufrieden, Freundlichkeit an der Rezeption haben wir vermisst. Das Küchenpersonal welche die Speisen ergänzen, haben wir als sehr ungepflegt Erscheinung empfunden, das wir uns verständlicherweise Gedanken machten, wie es dann in der Küche aussieht. Das Essen hat trotzdem geschmeckt und was man nicht weiß macht einem nicht heiß.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mittelklassenhotel
weitgehend alles in Ordnung! Der Service war gut und das Essen in Ordnung bis auf die Frühstücks- Brötchen. An der Rezeption könnte man bei Nachfragen freundlicher sein und nicht herablassend/gelangweilt reagieren.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
In die Jahre gekommen.....
Angelockt von einem Wellnessangebot (Kombination mit der Therme) haben wir das Hotel gebucht. Die Therme ist absolut nicht zu empfehlen, die Anlage müsste dringend überholt werden. Bei einer freien Auswahl hätten wir uns für ein anderes Bad enstchieden!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schnupperreise
alles o. k. Gute Verbindung zur Therme. Türen des Hotelflures und der Zimmerbalkontür könnten Farbe gebrauchen. Gut ist Hoteltiefgarage.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
kann das Hotel weiter empfehlen.
Für unseren Reisegrund war das Hotel geeignet, kurze Wege ins Johannesbad, Zentrum Nah, Parken in der Tiefgarage .Liegewiese vorhanden.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Hotel in Ordnung, Zimmer in Ordnung, Tiefgarage ok, Essen hervorragend. Service freundlich. Manchmal muss man sich wundern, was für einen Schwachsinn man im Internet liest, über des Hotel, das Johannesbad usw.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Positives u. Negertives
Highlight gab es in der Zeit leider keine. Der gesamt Eindruck des Hotels war wieder sehr gut. Personal könnte ein weniger freundlicher sein ( begrüßen ).bis auf wenige ausnahmen. Das Kerzen auf den Tischen standen war sehr schön aber es musste das Personal erst darauf aufmerksam gemacht werden sie anzuzünden.
Guido Henze(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Unser erster Aufenthalt im Hotel Königshof, aber ganz bestimmt nicht der Letzte. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen wieder. Einziger Nachteil: In unserem Zimmer war der Wlan-Empfang zu schwach, sodaß man in die Hotel-Lobby ausweichen mußte.