Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tiefgarage keine Freizeit Angebote
Das Badezimmer war sehr dunkel Baüme vor dem Balkon verhindern ein Sonnenbad. Keinen Tresor nur einen Abschliesbaren Schrankfach
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Großes Hotel mit Buffets im Cafeteriastil.
Großes Hotel mit einladendem Empfang und freundlichen Rezeptionisten. Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöner Kurzurlaub
Freundliche Begrüßung mit Übergabe Zimmerschlüssel,Tiefgaragenschlüssel, Transponder für täglichen Besuch Johannesbadtheme. Großzüges Zimmer, freundlich und sauber, mit Balkon Gutes und vielseitiges Speisenangebot. Enttäuscht waren wir, dass es keine freien Tischgetränke gab.

gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral gelegenes Kurhotel
für unseren Thermalkurzurlaub war das Hotel ideal, kurze Wege zum Kurpark, Café und Therme freundliche Servicekräfte
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Volle Zufriedenheit
Das Hotel kann ich bestens empfehlen . Sind schon sieben mal in diesem Hotel gewesen,und immer wieder sehr erfreut ,dass beim Empfang schon alles vorbereitet ist ,die Termine für die Massage,und die Eintritte für die Therme . Es könnte nicht besser sein.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Königshof spart, aber weiterhin zu empfehlen!
Schönes Hotel in Bad Füssing dass seit Jahren überdurchschnittlich ist, aber leider den Rotstift ansetzt!!!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir freuen uns wiederauf einen Urlaub im Königshof
Am Interieur des Königshof kann man nichts bemängeln. Saubere Zimmer. Aber schwaches wie kein WLAN im Zimmer möglich , trotz Aussage WLAN auch auf den Zimmern. Ansprechender Eingangsbereich, moderne Longe mit SKY Sport. Wellnessbereich und ein Speisesaal der sich sehen lassen kann. Der Speisesaal ist beim Abendessen ist durch hohes Gästeaufkommen am Anfang stark frequentiert Tipp: 20 Minuten nach Öffnung betreten dann ist das Abendessen ein Genuss. Am Exterieur , ansprechendes, stattliches Gebäude, aber die…
Hans (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Erholungstage im Oktober im Hotel Königshof
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist überall sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Service. Wir kommen gerne wieder und können das Haus jederzeit weiterempfehlen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder eine Reise wert
Wir sind bereits zum 4. Mal zu Gast in diesem Hotel gewesen, was im Prinzip schon alles aussagt. Ein Hotel zum Wohlfühlen, für das leibliche Wohl wird hervorragend gesorgt, sehr reichlich und schmackhaft, vielen Dank. Schade, daß die Getränke zum Abendessen nicht mehr inklusive sind, sondern pauschal bezahlt werden müssen, bei Bedarf. Vielleicht ergibt sich da bald wieder eine Änderung.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Stressige Weihnachtstage im Hotel Königshof
Kurhotel im Zentrum von Bad Füssing gegenüber Europatherme und Kurpark.Alles ist fußläufig zu erreichen. Ein älteres Gebäude, teilweise renoviert.