Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gesamt gesehen war es OK - beim Service muss nachg
Sehr gut der Zimmerservce. In der Vorplanung hat alles bestens geklappt - das bestellte Zimmer und die Termine für die Massagen. Nicht so gut war der Service beim Essen - gegenüber im letzten Jahr Oktober 2016. Personal sprach fast kein Deutsch - auch war kein Saalchef/in da. Man merkte das Personal gespart wird. Frühstück und Abendessen : Große und reichliche Auswahi. Gut ist, das die Eintritte ins Johannesbad kostenlos ist.
Blondee(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Wohlfühlhotel mit leckerem Essen
Ein schönes und empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche und mit eigenem Wellnessbereich im Herzen von Bad Füssing Das Hotel ist besonders für Gäste Ü60 ausgelegt und daher keine Partyhochburg. Dementsprechend ist auch die Abendunterhaltung.Ich habe das vorher gewusst und mich darauf eingestellt.Service, Personal und Gäste waren jederzeit in Ordnung.
manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
mittelklasse
zimmer gut und sauber, personal freundlich, große Auswahl beim frühstück und abendbüfe. anstehen beim bierzapfen sind die schwachstellen, bzw. das bierzapfen klappt überhaupt nicht

Gerti(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut weiter zu empfehlen
Das Hotel Königshof haben wir zum 1. Mal gebucht vom 16.5.-21.5. und waren sehr angetan. Die zentrale Lage,der sehr freundliche Empfang und das überaus freundliche Servicepersonal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen , gerne auch mit Freunden Das einzige Manko war, dass von allen 3 Themenabenden leider keiner statt gefunden hat, es waren 2 Tanzabende und 1 Modenschau angekündigt. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns gesagt, dass diese Veranstaltungen wegen Personalmangel abgesagt wurden.…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub in Bad Füssing
Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr ansprechend und modern. Die Zimmer sind groß genug. Bemängeln möchte ich die Teppichböden im Hotelzimmer und den Fluren m. E. sehr unhygienisch. Das Badezimmer müsste gründlicher gereinigt werden, eine neue Toilettenbrille wäre angebracht. Die Kalkränder in der Dusche/Duschtüre und der Fußboden sah sehr ungepflegt aus. Der angekündigte kuschelige Bademantel auch in meiner Größe habe ich vermisst, da nur Einheitsgrößen vorhanden sind. Für eine so große Personenzahl fand ich…
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Genuss im Königshof
Jeden Abend kulinarische Highlights, opulentes Frühstück, Auswahl am Buffet, Fisch Fleisch, vegetarisch, jeder nimmt sich nach Lust und Laune, dadurch wenig Abfall, großes Lob für den Koch, total unser Geschmack, Getränkepauschale lohnt sich, weiter so! Hotelzimmer erfüllt alle Erwartungen, geräumig, Balkon, gut gepflegt, schöner Flachbildfernseher. Ein Bademantel hätte etwas flauschiger sein können. Abwechslungsreiche Events von Modenschau über Verkauf regionaler Spirituosen bis zu Sportangeboten.
Edgar Weigand(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
-wellness Urlaub
Ich kann weder über ein Highlight oder über eine entäuschung schreiben, ich lann nur brurteilen. Der Service und das Essen waren sehr gut.
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness
Hotel hat mir gut gefallen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Einweisung in die einzelnen Bereiche könnte etwas ausführlicher sein.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmer Urlaub, Thermen Urlaub
Es gibt keinen Höhepunkt, sondern Urlaub in einem ruhigen Hotel in ruhiger, schöner und gepflegter Umgebung. Wahrscheinlich nicht für junge Leute. Aber dem Preis entsprechendes Essen und Unterkunft und bei Bedarf Anwendungen die teilweise die Kasse übernimmt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel zum Erholen
In diesem Hotel ist eigentlich an alles gedacht, es liegt auch zentral und man wird sehr gut individuell betreut. Etwas unangenehm finden jedoch den Lärm im Speiseraum beim Abendessen, was sicherlich auf die große Anzahl der Gäste zurückzuführen ist. Vielleicht könnte man die Abendessenszeiten von Anfang an schon beim Einchecken festlegen in zwei Gänge. So würden etwa zwei gleichmäßig große Gruppen entstehen und der Lärm doch etwas reduziert.