Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Preis Leistungsverhältnis
Wir waren zum 3.mal in Bad Füssing - erstmalig im Hotel Königshof! Wir können "eventuelle" negative Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen! Also : wir waren für 6 Tage HP Plus dort, inklusive Sonderleistungen wie 5 mal Eintritt in Therme, Massage, Zimmer zum Garten und haben dafür 249 euro bezahlt! Was wollen denn die "Meckerer" noch???? Eine sauberes gutes 3 Sterne Hotel in bester Lage, Super freundliche Atmosphäre - ich würde gerne mal bei den negativen Beurteilern zuhause nachsehen... Und das Hotel Jagdhof -…
John(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wie benehme ich mich gegenüber Gästen !
unfreundliche und frustrierte Mitarbeiterinnen an der Rezeption . Beschwerden werden ignoriert mit Schulterzucken und fehlender Kritikfähikeit. Obwohl kein PKW - Parkplatz im Eingangsbereich zu Verfügung stand wurde mir kein Tiefgaragenschlüssel ausgehändigt (wörtlich erst ab 14.00 h) Lärm im Treppenhaus bis spät in die Nacht. (trampeln) das bis ins Zimmer zu hören war. Zum Glück hatte ich Ohrstöpsel mit dabei. Kurtaxe 2,20 € pro Tag ist unverschämt.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Geräusche von Außen zu laut.
Leider hatten wir ein Zimmer mit Blick auf Flaschen Container und über der Küche.Was aber sehr störte waren die Tag und Nacht Geräusche aus dem Keller von der Kühlanlage..Wir mussten nachts die Balkontür geschlossen halten.An der Rezeption war die Aussage alle Zimmer sin belegt.Das Essen war gut , Vom Balkon konnten wir oft Lieferfahrzeuge sehen die fertige Knödel ,Rührei in Tetra Packs und 10 Liter Eimer mit irgendeinem Inhalt brachten.

Simon(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Johannesbad Hotel Königshof
Frühstücks- und Abendessenbuffet sowie die Bar und der Tanzabend waren ganz toll. Der Zimmerservice kann als hervorragend bezeichnet werden. Leider gab es nur einen Aufzug zu unserem Zimmer im 4. Stock und so lange Wartezeiten.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es ist zu empfehlen, wenn es nbicht ganz voll ist
Die Einrichtungen waren gut und sauber. Die Massage und das Schwimmbad waren wertvoll. Das Restaurasnt war gut . Es war viel Rummel im Restaurant. An der Rezeption wäre mehr Zuwendung besser gewesen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhiges und erholsames Hotel
Gemütliche helle Zimmer mit Balkon, Einrichtung modern und nicht abgewohnt; Matratzen etwas zu hart; leider ist es im ganze Haus viel zu warm. Das Essener schmackhaft und abwechslungsreich, besonders gut hat uns das stets freundliche Personal gefallen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Grosses Angebot an Freizeitmöglichkeiten
Hotel hat uns sehr gut gefallen. 1 Negativpunkt muss abgestellt werden: Getränke abends, kein Alkoholfreies Bier, 1 Glas Sprudel kostete 5€. Die angebotene Reise können wir weiterempfehlen! G.K.
Teresa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
In dem ruhigen, sauberen und modernen Hotel hat es an nichts gefehlt. Besonders das Essen dürfte niemanden enttäuschen, denn war hervorragend!
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnesstage
Personal war freundlich und hilfsbereit. Bufett war reichlich und sehr gut. Massagetermine nach 9 uhr verliert man fast den ganzen Vormittag im Johannisbad. Haben wir deshalb abgesagt. Waren schon 3mal im Königshof und kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preise
Leider wurden die Preise im Vergleich zu Vorjahr um ca. 15% erhöht, die Speisenauswahl beim Abendessen wurde reduziert und auch Zusatzleistungen wie kostenfreie Masage wurden ersatzlos gestrichen. Wifi funktioniert nur gelegentlich. Schade das nur Erhöhtund gestrichen wurden, ohne das kostenfreie Ersatzleistungen angeboten wurden.